Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
тролькаждый воспринимает это по своему, но всё одно...
тролькаждый воспринимает это по своему, но всё одно...
у каждого своё "так".
мчим кататься на ренегате куда-то в епеня Новоузенского р-на, а так бы да, оч хочу, да и не виделись тыщу лет)Вы сёня в баню не хотите сходить?
мчим кататься на ренегате куда-то в епеня Новоузенского р-на, а так бы да, оч хочу, да и не виделись тыщу лет)
хорошие ребята. жаль сейчас мало такихЕсли бы в интернете,по телику,и прочей хрени было бы меньше говна,а было бы больше таких видео,таких примеров...Инзменило бы это будующее поколение?
Мне кажется я знаю отчего тебя так колбасит, белый брат. Под влиянием энергий новой эры твоя гойская кровь бунтует под давлением кажущейся несправедливости.. Да прибудет с тобой сила, юный падаван!Всё то что ты видиш сейчас вокруг....
Мне кажется я знаю отчего тебя так колбасит, белый брат. Под влиянием энергий новой эры твоя гойская кровь бунтует под давлением кажущейся несправедливости.. Да прибудет с тобой сила, юный падаван!
Отсыпишь????Мне кажется я знаю отчего тебя так колбасит, белый брат. Под влиянием энергий новой эры твоя гойская кровь бунтует под давлением кажущейся несправедливости.. Да прибудет с тобой сила, юный падаван!
он жадныйОтсыпишь????
у тебя как служба в Сибири?кстати, я когда пьяный, подтягиваюсь 30-33 раза, а трезвый максимум 25