OP
B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
я и говорю - слабак! Один флуд
Про тебя могу аналогично сказать)
я и говорю - слабак! Один флуд
зато я не курю и регулярно двигаюсьПро тебя могу аналогично сказать)
зато я не курю и регулярно двигаюсь
вечно ты по себе людей судишь.руками по клавиатуре?
вечно ты по себе людей судишь.
:beach:Такое ты сложил мнение о себе)
Да же подпись кричит об этом):beach:
Конечно. Выбор есть всегда.. Выбор быть здоровым мясом или больным. Больные и наркозависимые рабы маловыгодны, они меньше живут и почти не производят потомства.. Раб должен быть сильным и безмозглым.. плодить такойже биомусор.было бы больше таких видео,таких примеров...Инзменило бы это будующее поколение?
Вот огромный плюс. А подняться на 10 можно пья и куря. А те люди что на ролике, не спортсмены, а обычные качки, которые пьют и качаются в подвалах, все это давно пройдено, И в новинку только для нынешней молодежи.Конечно. Выбор есть всегда.. Выбор быть здоровым мясом или больным. Больные и наркозависимые рабы маловыгодны, они меньше живут и почти не производят потомства.. Раб должен быть сильным и безмозглым.. плодить такойже биомусор.
Конечно. Выбор есть всегда.. Выбор быть здоровым мясом или больным. Больные и наркозависимые рабы маловыгодны, они меньше живут и почти не производят потомства.. Раб должен быть сильным и безмозглым.. плодить такойже биомусор.
Вот огромный плюс. А подняться на 10 можно пья и куря. А те люди что на ролике, не спортсмены, а обычные качки, которые пьют и качаются в подвалах, все это давно пройдено, И в новинку только для нынешней молодежи.
Не вижу повода для шуток. Первый шаг- это не знание.. Ты на правильном пути.Прикольная точка зрения))) Сам себя тоже рабом считаеш?
Не вижу повода для шуток. Первый шаг- это не знание.. Ты на правильном пути.
Гы. Тут в одной из тем писали, что девчЁнкам качки не нравятся))а обычные качки, которые пьют и качаются в подвалах, все это давно пройдено, И в новинку только для нынешней молодежи.
Второй шаг: осознание собственного не знания..Я не шутил, создавал тему дабы послушать общественность, мысли других полезно слушать, но тут в данный момент написали только те(далеко не глупые люди) кто просто любит поглумиться и не выражает своего мнения таким способом, по жизни они оч умные люди)
как любовь связана с говном в инете?) или ты после бросания курить и турника планируешь найти ее?
Второй шаг: осознание собственного не знания..