OP
Dvorkyn
Guest
А что там могут насчитать кроме "изготовления спец. продукции"?посмотрим сколько насчитают за "все включено"...
А что там могут насчитать кроме "изготовления спец. продукции"?посмотрим сколько насчитают за "все включено"...
Думаешь таких мало.... люди неосознанно идут куда направят и платят за все что скажут...а никто не хочет провести обратный эксперимент - согласиться со всеми поборами при замене ВУ ?
А что там могут насчитать кроме "изготовления спец. продукции"?
Думаешь таких мало.... люди неосознанно идут куда направят и платят за все что скажут...
не в том ли причина многострадальности, что молчала?Многострадальная и добропорядочная часть человечества готова была их сожрать, но молчала...
Скоро предстоит менять ВУ
Вчера заходил в автосалон 777 на Б.Садовой, поскольку рядом с домом
Цены такие:
800р госпошлина за ВУ-2 (новый образец)
485р Конфину
140р печать заявления
500р услуги автосалона 777
итого 1925р
консультанты говорят, что права сделают за 30-40мин, нужно старое ВУ и мед справка
Думаю (((
Скоро предстоит менять ВУ
Вчера заходил в автосалон 777 на Б.Садовой, поскольку рядом с домом
Цены такие:
800р госпошлина за ВУ-2 (новый образец)
485р Конфину
140р печать заявления
500р услуги автосалона 777
итого 1925р
консультанты говорят, что права сделают за 30-40мин, нужно старое ВУ и мед справка
Думаю (((
Не хочу я платить конфину, вот только времени у меня сейчас нет воевать с ними, поэтому и думаю пока как поступитьконфину ва будете платить за просто так. Все необходимые средства за изготовление ВУ (любого образца) включены в гос.пошлину.
Я уже не с наглости конфина балдею, а от бараньей людской покорности...
Вот с этого места можно поподробнее?Конфин этот МРЭО поперёк горла стоит. Но, блин, не в их власти от него избавиться.
Распечатывали. Принимали.Кто-нибудь уже распечатывал с этого сайта квитанции ,и принимали ли их в ГАИ. А то как бы их не завернули мне.
То, что на листике - это реквизиты УФК по Саратовской области(Аткарский РОВД) судя по сайту.На сайте: ИНН: 6452027746
КПП: 645201001
На листе: ИНН: 6455014992
КПП: 645501001
Все остальное одинаковое. Просто как мне объяснили это существенные различия.
Первый КПП первый четыре цифры 64 - ето саратов,То, что на листике - это реквизиты УФК по Саратовской области(Аткарский РОВД) судя по сайту.
1. Вы вообще где ВУ меняете-то?
2. Спросите там на месте, почему платеж идет в Аткарск.
3. Позвоните в налоговую и поинтересуйтесь почему МРЭО ГИБДД по г. Саратову принимает платежи на Аткарск.