А
алекс99
Guest
все женщины любят деньги.с обощением беда?
все женщины любят деньги.с обощением беда?
все женщины любят деньги.
все женщины любят деньги.
Мы их обожаем.....женщин на них ловить удобно, короче лучшая приманка.Мужчины деньги не любят?
степень одинакова. суммы разные.ага, только все в разной степени.
степень одинакова. суммы разные.
Я знаю Лешу ))а ты меня настолько хорошо знаешь, чтоб смайлы ставить?
Если любишь человека, то не будешь спатьс другим, и с бывшим мужем в том числе.Она просто сказала что любит другого но не знает будет ли сним потому что он живёт очень далеко,но это не всё мы также спим друг с другом,
А заставить себя любить возможно и легко?)Заставить другого человека любить себя - это тяжелый, неблагодарный труд, без каких либо гарантий на положительный результат
Стерпится- слюбится называется. Не всем походит это наблюдение и совет.)Но если существует человечек, который любит тебя просто по тому, что ты есть, то остается сделать всего лишь маленький шаг к тихому семейному счастью.
Мужчины деньги не любят?
Наверное она не любила мужа. А женщины жадные до сенсации. Тут целое происшествие, как же не поучаствовать, воздух не посотрясать, мнение не высказать.)Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т.
Ты бы не ушла от мужа, к человеку, который зарабатывает в 10 раз больше него???