Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Как никогда согласна с DAE, аж дивлюсь).
Взрослеешь)Как никогда согласна с DAE, аж дивлюсь).
Я или он)? Просто я-то всегда таким образом мыслила).Взрослеешь)
Ну а как они должны были реагировать? Вынести общественное порицание? Перестать общаться с ней? Слабо представляю, что кто-то перестанет общаться с другом, который бросил семью ради другой женщины.Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы.
+1девушки которые сворачивают отношения ради "чего то" мне не интересны по определению )
отношения могут свернуться сами, по каким то своим внутренним причинам.
а если девушка начинает искать "замену" пока отношения уже есть - это элементарная непорядочность, что с такими делать я написал в посте №35 )
Как никогда согласна с DAE, аж дивлюсь).
Взрослеешь)
Дая стал взрослым?Я или он)?
Ты взрослеешь, он злеет))Я или он)? Просто я-то всегда таким образом мыслила).
Тебе тоже тёлке тока забесплатно штырят?))
смотря зачем замуж она выходила. Если за бабки - то, конечно, ушла бы. Но лично я - нет. Я как-то архаично мыслю и считаю, что главное, чтоб человек был хороший)))))Ты бы не ушла от мужа, к человеку, который зарабатывает в 10 раз больше него???
+мильонНе одобряю, но и не стала бы осуждать. Чужая семья - потемки. Такие фокусы в семье выкидывают и мужчины, и гораздо чаще, чем женщины. Только, если женщину привлечь в другом мужчине может более толстый кошелек (хотя не всегда), то у мужчин причин для ухода из семьи не меньше - для них другая женщина может быть - красивее, моложе, стройнее, нежнее и т.д. Этот список можно продолжать. В браке чувства со временем иногда притупляются, а тут вдруг появляется кто-то, кто будоражит и пробуждает те забытые чувства, и дает возможность женщине вновь почувствовать себя желанной женщиной, а мужчине - желанным мужчиной. Но вспомните статистику, за редким исключением, тот, кто уходит из семьи не жалеет потом об этом. Давайте будем внимательнее друг к другу и будем дарить свою любовь тем, кто рядом, а не искать ее на стороне.
и тебя плюсану! Хотя, понятие "хороший муж" для всех разное. Вона как маво бывшего его диффчонки нахваливают Просто не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Что нарвится одному - не нравится другому.Факт. Из этой истории вообще непонятна причина развала семьи. Знаю только одно на 100%: от хороших мужей не уходят.
Почему злеею то? )))
Один х, на ямале он так же будет рыдать в подушку, а до кучи ещё и переживать "может она передумала, а я уехал". Сменить обстановку можно и не уезжая, а можно уехав и не сменить обстановку. Имхо лучший вариант разобраться на месте и поставить точку в деле, а потом или на ямал, или в деревню, да куда угодно.Не согласна: с одной стороны, такие вещи надо "прожить", а с другой - когда душевная боль слишком острая, ее невозможно трезво осмыслить, сделать какие-то выводы, да и просто принять как данность. Надо ее вытеснить хоть на время, снять эту остроту. Для этого смена обстановки, смена окружения очень даже подходят, по-моему.
А если чувств небыло? Если м изначально был голодранцем, а женщина не любила аральный секс? Если они ошиблись друг в друге? Т.е., вот вам два условия при которых "жить" нельзя. Любить, уважать и т.д и т.п.В браке чувства со временем иногда притупляются, а тут вдруг появляется кто-то, кто будоражит и пробуждает те забытые чувства,
Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В ее семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром. Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), еще бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 ее оклада, теперь ей не надо работать.
Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т. д..
А муж судя по всему понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить. Юристки, из юридического отдела советуют, как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен ее удочерить.
Я не выдумываю, сам в акуе, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают, вы мужичье не можете понять тонкость женской души.
да ты чо? ))))Но лично я - нет
ALW`а? или которого?она как маво бывшего его диффчонки нахваливают
такие вещи выясняются в течении первых нескольких месяцевЕсли м изначально был голодранцем, а женщина не любила аральный секс? Если они ошиблись друг в друге?
Да пока туда доедешь, и сам разлюбишьженщина не любила аральный секс
Вопрос в том, что богатых/обеспеченых м мало, также, как ж умеющих с удовольствием глубокий минет..такие вещи выясняются в течении первых нескольких месяцев