Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Разваливаишьсо?
Таких, как ты починяю! )))
Разваливаишьсо?
В смысле никто не видел? А как Же купание топлесс в Бельдяжках? Слухи?ну учитывая что усомниться в твоих словах никто не может ввиду того что мои сиськи никто не видел...
А чё у меня чё-то отваливается?Таких, как ты починяю! )))
Про него все слышали и никто не видел.А как Же купание топлесс в Бельдяжках?
Это фотошоп.фото в купальнике и в майке
А чё у меня чё-то отваливается?
Доктор, у меня всё так плохо, что мои некоторые органы - хуже, чем у стопятидесятилетнего коня? :cray:
есть такая чудесная поговорка про поросенка и кафтан... Точно не помню но суть- не поможет.Просто если тебе подсадить часть органов от коня и от быка, то получицца аццкий сотона! ))))))))
Не надо мне ничё пересаживать... Хватит операций!!!Просто если тебе подсадить часть органов от коня и от быка, то получицца аццкий сотона! ))))))))
Кому?постучал ещё по груше.....
Да сиськами мне не повезло так же как тебе с мозгом)
Да... Мой мозг тоже, ого-го!!!
Кароч, из всего этого сделан вывод и составлено условие задачи:ну учитывая что усомниться в твоих словах никто не может ввиду того что мои сиськи никто не видел будем считать что и у тебя мозг есть...
Погоди, на запчасти он мне самой пригодитсяrankster2:Мне? Ну если только для опытов или на запчасти...
Как это? А я?Про него все слышали и никто не видел.
Света сама кого хошь поколотит.Не трожь Свету только!!! А то тебя Ильич поколотит...
Не надо колотить того, кого я хочу...Света сама кого хошь поколотит.
А почему бы и нет?Не надо колотить того, кого я хочу...
Кароч, из всего этого сделан вывод и составлено условие задачи:
1.Если у одного что-то есть, то этого же самого нет у другой и наоборот;
2. У Еры сиськи есть(доказательство на фото);
3. У Еры мозг ого-го( как у коня);
Внимание! Вопрос:что есть у Катериши?
Мдя...Как посмотришь на мячик, который она запуливает на другую сторону площадки, так и колотить перехачиваеца.Не надо колотить того, кого я хочу...
Она девушка. Она хорошая...А почему бы и нет?
)))))))))))Мдя...Как посмотришь на мячик, который она запуливает на другую сторону площадки, так и колотить перехачиваеца.
можт пифка вечером попьем?Аппочка, дорогая, я так по тебе соскрючилась...
можт пифка вечером попьем?
Алкоголички....
Алкоголички....