Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
О как.У него кубок России по волейболу. Он типа болеет.
О как.У него кубок России по волейболу. Он типа болеет.
У него кубок России по волейболу. Он типа болеет.
Шутки прочь))))) Это все серьёзно)))))О как.
Что это? Эрино боленье?Шутки прочь))))) Это все серьёзно)))))
Что это? Эрино боленье?
И там был...Метамарфоза, куда пропадал? В Воронеж вестимо?
Да. Только не "типа", а болею...У него кубок России по волейболу. Он типа болеет.
Более чемЭто все серьёзно)))))
Ты не тот доктор.Про людишек расскажешь?
Расскажи это кому нибудь другому. Ты злобный тип. И болеть можешь токо с похмелья, и это...ты плохой член...общества....Да. Только не "типа", а болею...
Расскажи это кому нибудь другому. Ты злобный тип. И болеть можешь токо с похмелья, и это...ты плохой член...общества....
Дапашёлты!!! И-го-го-коняка!!!!Расскажи это кому нибудь другому. Ты злобный тип. И болеть можешь токо с похмелья, и это...ты плохой член...общества....
Высокие отношения)))))))(с)Дапашёлты!!! И-го-го-коняка!!!!
Дебилов должны определять в психушку...вот и косятся.Поехали лучче в "Звёздный", мне одному скучно и на меня одиноко болеющего, остальные присутствующие недоумённо косятся... )))
блин....А так мы будем хлопать в два дебила
толку-то на них смотреть?Я по-болею за Ксю, ты на задницы посмотришь..
ну говори, деточка, говори...Мне то Ксю порассказывала...ага....И этта... Нормальный я. И с членом всё в порядке
Поехали!!! Я всё, комп выключаю и туда. У них через 15 минут разминка начинается...блин....
Получать эстетическое удовольствие или высказывать эстетическое же, недовольство...толку-то на них смотреть?
Мне тоже... А ещё, я сам видел... ))))))))ну говори, деточка, говори...Мне то Ксю порассказывала...ага....
Должны... Но бояцца... )))Дебилов должны определять в психушку...вот и косятся.
я работаю как бы....извини...Я всё, комп выключаю и туда. У них через 15 минут разминка начинается...
Ты не тот доктор.