OP
алекс99
Guest
я буду....Насколько мне помнится нельзя бить в пах и выкалывать глаза...
гы-гы...У меня и ноги длиннее, и стройнее я и моложе и девки меня любят... Чё же теперь...
я буду....Насколько мне помнится нельзя бить в пах и выкалывать глаза...
гы-гы...У меня и ноги длиннее, и стройнее я и моложе и девки меня любят... Чё же теперь...
лучше сразу капитулируй))))))я буду....
чё это? один удачный удар по яйцу может решить весь бой. Но мне Ксюху жалко.лучше сразу капитулируй))))))
чё это? один удачный удар по яйцу может решить весь бой. Но мне Ксюху жалко.
Да они только языками горазды махать...ЗЫ. Где можно ставки на бой делать?
это да.главное смочь сделать этот один удачный удар)
после 12 сентября, но до 22 сентября.ну так назначай уже дату битвы титанов)))))
Какая ты кровожадная.Да они только языками горазды махать...
палишься.и девки меня любят...
Можно я точку по продаже попкорна открою, когда вы бица будете?после 12 сентября, но до 22 сентября.
Неа. Любопытная мне всегда было интересно кто сильнее Конь или Гоблин)Какая ты кровожадная.
А можно меня в долю?Можно я точку по продаже попкорна открою, когда вы бица будете?
Хорошо. Тебе -можно... Всё равно своими маленькими кривыми ручёнками не дотянешься... )))я буду....
Нет Саш... Не решает один удар по яйцам...чё это? один удачный удар по яйцу может решить весь бой.
Твоё пепси-кола тогда.А можно меня в долю?
ну так назначай уже дату битвы титанов)))))
Да они только языками горазды махать...
Неа. Любопытная мне всегда было интересно кто сильнее Конь или Гоблин)
Если Конь сверху, то Конь выиграл. но Гоблин шустрее. Если заберётся на Коня - тогда ничья. Так думаюкто сильнее Конь или Гоблин)
По яйцам тоже можно вдарить до потери сознанияНет Саш... Не решает один удар по яйцам...
По печени, в голову - да, но не по яйцам...
Не завидуй, детка...Да они только языками горазды махать...
Не желательно в эти сроки... Ну, с 12 до 18 ещё-куда ни шло, но лучче раньше. с 18 по 22 - никак.после 12 сентября, но до 22 сентября.
Констатирую факт...палишься.
Да. За 35 процентов прибыли.Можно я точку по продаже попкорна открою, когда вы бица будете?
Нос береги...Неа. Любопытная...
В правую или в левую?А можно меня в долю?
И горячую кукурузу тогда еще (в початках)Твоё пепси-кола тогда.
Думаю самое время для тотализатора...Если Конь сверху, то Конь выиграл. но Гоблин шустрее. Если заберётся на Коня - тогда ничья. Так думаю
Возможно. Но в жизни такого не наблюдал...По яйцам тоже можно вдарить до потери сознания
Не обольщайся, Андрюш и не переоценивай свою звездатость.Не завидуй, детка...
И не завидуй.В правую или в левую?
Всё равно палишься. Одно другому не мешаетКонстатирую факт...
25. Победителю.Да. За 35 процентов прибыли.