era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А ты не латентный...Ера13 , латентный алкоголик.
А ты не латентный...Ера13 , латентный алкоголик.
Ера13 , латентный алкоголик.
Нет уж, пускай...хватит уже, а?
чота мне подсказывает, наговариваешь))))Нет уж, пускай...
Вот поражаюсь я, как Светик, этот прекраснейшей души человек уживается с этим... староконём???
Вот пришли вчера в гости...
Светик пришла - с пирогом и какой-то фкуснячей штуковиной из курицы (ещё раз спасибо, Солнц). Сидела пила потихоньку квас и вела со мной светские беседы...
Саша... Пришёл, выпил литр сидра, поллитра вотки, сотрясая жиропротивным пузом обозвал меня худым дрищём - и ушёл...
Ничё я на неё не наговариваю!!! Правда была фкусняшная штуковина из курицы, и правда она вела себя прилично... Впрочем, солнце всегда себя ведёт прилично...чота мне подсказывает, наговариваешь))))
Ничё я на неё не наговариваю!!! Правда была фкусняшная штуковина из курицы, и правда она вела себя прилично... Впрочем, солнце всегда себя ведёт прилично...
Вот я за следуюшее поколение и переживаю..Вас таких целое поколение выросло.
И кстати, мы действительно рады, что среди нас есть исключения, и что вот ты, например, свой алкоголизм не скрываешь! Б.П.Ничего страшного. Вас таких целое поколение выросло.
И кстати, мы действительно рады, что среди нас есть исключения, и что вот ты, например, свой алкоголизм не скрываешь! Б.П.
Ну, я-то латентный алкоголик...Так какое же я тогда исключение?
Ну, я-то латентный алкоголик...
И ты в курсе?хватит уже, а?
А ты не латентный...
И ты в курсе?
Блиииин... Ну теперь походу и я публичный алкоголик...
Все глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица
ЗЫ. Свет, я уже много денег накопила, через пару лет памятник поставлю тебе))))))
Ирин, если бы ты знала, какие морды своей собаки корчил вчера этот латентный ера13...rankster2:Все глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица
Ничё я не корчил...Ирин, если бы ты знала, какие морды своей собаки корчил вчера этот латентный ера13...
ты её передразнивал?Ничё я не корчил...
Погоди, тремя постами выше я была кормящим тебя вкуснятиной из курицы и пирогом солнцем...Ты уж определись насчет меня....А то от переживаний точно злой стану:flirt:Злая ты...