Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
алекс99, имей ввиду - если ты их сожрал обеих, общество тебя не поймет и не простит.
йа туд)))))
алекс99, имей ввиду - если ты их сожрал обеих, общество тебя не поймет и не простит.
йа туд)))))
а толку? я то на работе...
работай-работай.... а я пойду посплю)))))
Вот насколько ты вредная можно узнать по твоему отношению ко мне....
Получается, что я тебе "кто-то"? Спасибо дорогая....И сказать-то нечего....прям даж и не знаю че ответить.....
Хорошая тема... Обсудили налоги, драндулет и утилизацию...Получается, что я тебе "кто-то"? Спасибо дорогая....И сказать-то нечего....
Ваще-то я думал, что это твой бот....недалёкий такой....Авиатор, убейся апстену.
в чём?Поддерживаю Эру13)
Поддерживаю Эру13)
в чём?
ну я тебе вообще "ничто больше", так что радуйся, что я тебя "одушевила")))))))))))))Получается, что я тебе "кто-то"? Спасибо дорогая....И сказать-то нечего....
лучче йаду ему)Авиатор, убейся апстену
Шо ты со мной сделала?радуйся, что я тебя "одушевила")))))))))))))
Шо ты со мной сделала?
прям в душе сделала? не ври, мы с тобой в душе не были....сделала тебя предметом одушевленным)
прям в душе сделала? не ври, мы с тобой в душе не были....
в этом:в чём?
Авиатор, убейся апстену
потому что солидарна с ним, да просто так, надо же аренду аватарки отрабатывать)И за что?и - почему? )))
Не знай, что она, а я как выясняется на 20% бытовлю, на 30-гигиеню, а оставшиеся писят постели стелю)Шо ты со мной сделала?
в этом ты неповторима и недосягаема.....а оставшиеся писят постели стелю)
В примерочной не были, в автобусе не были, на балконе - не были...ага, и где мы только с тобой не были......