Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
приду смотреть...
Запросто ,кде, когда?Сегодня поставили усилители новые, хотел выложить фотку, но передумал - приходите посмотрите
а я их и без фотки виделСегодня поставили усилители новые, хотел выложить фотку, но передумал - приходите посмотрите
Я за тебя болеть буду. Вперёд VW-ны. В следующем году мож тоже чёнить соорудю в своём.Народ а кто в какой категории будет и на что кто претендует?
Я сам будут в любителе до 2000 евреев может быть если можно перейду в любитель до 600 Вт. Не думаю чего-нибудьзанять хочу посмотреть свои ошибки и плюсы. Профессион систему планирую строить в 2008 или позднее.
Может на SPL чего-нибуль возьму. Думаю где-то 140 db надуть а это оч. мало. НЕ успел соревновательную коробку сделать.
А фотку я ужже видел, но все равно приду, тока свисни.
OK.Приходи 3 июня на стадион Динамо, там и увидимся
140 на чём если не секрет.Народ а кто в какой категории будет и на что кто претендует?
Я сам будут в любителе до 2000 евреев может быть если можно перейду в любитель до 600 Вт. Не думаю чего-нибудьзанять хочу посмотреть свои ошибки и плюсы. Профессион систему планирую строить в 2008 или позднее.
Может на SPL чего-нибуль возьму. Думаю где-то 140 db надуть а это оч. мало. НЕ успел соревновательную коробку сделать.
Блин я тоже уже хочу!!!Ну чтож...уже совсем скоро все начнется...ща смортел погоду : +30..32..ахренеть