Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сколько будет стоить не знаю.Официальное открытие для зрителей в 10:00.
Тоже буду участвовать.Собираюсь победить в Sound Quality новичок до 2000 евро.Ультро по моему 1 12 дюймовый саб относится к категории 2 саба т.к. там есть только категория 2*10дюймов.
мне кажеться пригластельные на EMMA не светят никому из автосаратовцев судя по отзывам на сайте об организаторе Kenwood/Icar.Как вы ребята не боитесь выступать с нашими наклейкамиПригласительных билетов как на Автомир нет случаем ?
С удовольствием хочу прийти поболеть за "наших" :!: 8)
это была шуткаЧто значит : не боимся ? какая кому разница че у меня наклеяно ? главное чтоб не было наклеек типа Коля Прямотоков и Вася Спарко
Если пойду возьмуВозьмите кто-нить из зрителей фотик
Смотря как сажать,поконкретнее.А так ведь от многих факторов зависит от его возраста напримерКстати на счет аккумулятора : кто что скажет ? че делать ? за сутки его можно посадить наглухо.
Я наверно возьму.Возьмите кто-нить из зрителей фотик
to Oleg могу конечно в машине тебя провезти, но это в 7 утра, а замер будет часа в 4 - 5, мы чуть не померли там от жары и без жрачки.
ага! я тоже такую погоду видел!!!Сегодня зарегистрировался, в категорию проффесионал. Фотик у меня с собой будет полюбому.
Залью побольше бензина, чтобы климат работал Могу за денежку пускать охладиться. Блин, а обещают на субботу +33. ПОПА