demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
офис не новоузенская?
Энгельс
офис не новоузенская?
+-20%)Цена может от офиса зависит или от города? В Энгельсе получаются дороже эти свечи
главное нжк свечи лучше не брать сейчас....бош\бреми все чтоугодно...но не нжк. палева очень много.Энгельс
главное нжк свечи лучше не брать сейчас....бош\бреми все чтоугодно...но не нжк. палева очень много.
главное нжк свечи лучше не брать сейчас....бош\бреми все чтоугодно...но не нжк. палева очень много.
Название:ИП Игошкин О.И.
Тип:Дистрибьютор (опт)
Страна:Российская Федерация
Регион:Приволжский федеральный округ
Телефон:+7 927-220-51-88
Эл. Почта:igoshkin64@mail.ru
там будут нжк те же. под оригинал тоже полно палева.Только ВАГ лонг лайф
там будут нжк те же. под оригинал тоже полно палева.
Да уж. Популярная, видимо, СТО. В очередной раз пытаюсь записаться, и в очередной раз все выходные расписаны. Даже на следующую субботу уже нет записи. ((
Не судьба.
Да, Пит стоп молодцы. В прошлые выходные было свободно.Это правда. На буднях можно записаться и выбрать время, а выхи всегда расписаны. Сейчас еще ажиотаж после карантина)
Зато на пит-стопе наверное всегда есть свободное место)
Да, Пит стоп молодцы. В прошлые выходные было свободно.
Да уж. Популярная, видимо, СТО. В очередной раз пытаюсь записаться, и в очередной раз все выходные расписаны. Даже на следующую субботу уже нет записи.
Не знаю. Не пробовал. Пока никак не могу туда попасть. (А чем она так хороша?
Раньше была. У них группа в vk, там можно уточнить.А если я запчасти покупаю в emex, скидка какая-нибудь есть на фирменной сто при ее установке?