Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
а что, оригинальные фордовские очень плохи?
7 тысяч дорого на мой взгляд за резино-пластик длиной меньше 2 метров.
а что, оригинальные фордовские очень плохи?
Без подробностей – это ни о чём.Захотел одну детальку поменять в машинке, но у меня, как обычно, все детальки сложные же.
Попробовал задать вопрос по корзине, в очередной раз получил - "бороду".
Реально только один раз удалось что-то спросить и получить нормальный ответ
нужна позиция 954011M110Без подробностей – это ни о чём.
Подскажите, я ниже написал вопрос, это позиция которая возможно только в варианте "посмотреть что лежит в коробке".Не пользовался этим сервисом, ничего не могу сказать.
Всегда казалось, что лучше самостоятельно найти информацию
Вот как так получается?Не пользовался этим сервисом, ничего не могу сказать.
Всегда казалось, что лучше самостоятельно найти информацию
Это кто такой бред написал ?Вот как так получается?
Если с ноутбуком проблема - "не проще ли обратиться к профессионалам?", а если с подбором запчастей - то "лучше самостоятельно"?
Это вообще не тебе вопрос, а Буратино. )))Здесь предлагается отдать машину в магазин ?
Вот, кстати, про подбор, может кто пробовал, как это вообще выглядит ?
Деталь по вину от моего авто, проблему я написал. Т.е они сами будут заказывать и проверять что пришло, пока не получат нужное. Если так, то я согласен конечно на такой вариант
Сто лет ничего здесь не заказывал, сегодня фильтр заказал. Главная проблема, в случае брака или отказа деньги из них выковыривать.
Раз пять-семь точно возвращал по разным причинам (не брак) - проблем никаких не было.Сто лет ничего здесь не заказывал, сегодня фильтр заказал. Главная проблема, в случае брака или отказа деньги из них выковыривать.
А с чего взял что двух вариантов антенна имобилайзера бывает? У второго варианта и номер будет другой если машина без имо. Или это вообще китайская подделка. Закажи, и если вдруг придет не то, в чем я сомневаюсь так откажешься забирать и деньги вернут. Я возвращал несколько раз, без проблем берут.нужна позиция 954011M110
Которая бывает в двух вариантах
Посмотреть вложение 492424
Первый вариант - штатная деталь, с заменой 1 в 1.
Второй - неизвестная науке запчасть, ничего со штатной не имеющего общего.
напишите этот номер в поисковике и прочтите Drive2 никому с первого раза не пришло нужное, иногда на 3-4 раз.А с чего взял что двух вариантов антенна имобилайзера бывает? У второго варианта и номер будет другой если машина без имо. Или это вообще китайская подделка. Закажи, и если вдруг придет не то, в чем я сомневаюсь так откажешься забирать и деньги вернут. Я возвращал несколько раз, без проблем берут.
Я второй раз в емексе заказываю замок на багажник. Первый раз забрал его домой, посмотрели и вернули обратно, деньги легли на счет. Заказал второй раз, прям в магазине проверил замок, не понравилось как работает, оставил его в магазине. Жду денег.напишите этот номер в поисковике и прочтите Drive2 никому с первого раза не пришло нужное, иногда на 3-4 раз.
Зная наши "магазины" никто не будет мне даже один раз возвращать деньги. Обе позиции лежат в одной и той же фирменной коробке с одинаковым артикулом.
Это, увы, в очередной раз подчёркивает, что они не интернет-магазин, а просто доставщики. Но с учётом возможности возврата – почему бы и нет?нужна позиция 954011M110
Которая бывает в двух вариантах
Посмотреть вложение 492424
Первый вариант - штатная деталь, с заменой 1 в 1.
Второй - неизвестная науке запчасть, ничего со штатной не имеющего общего.
Просьба простая, запросить у поставщика, что продают.
Ответ "связи с поставщиком нет такой, по артикулу в интернете что выдает, то и должно быть в упаковке"
Я частично согласен на фразу "в интернете что выдает", т.е "УСИЛИТЕЛЬ АНТЕННЫЙ, Подсветка замка зажигания, ЗАПЧАСТЬ, ДАТЧИК КЛЮЧА, Кольцо KIA Cerato иммобилайзера и т.д", но полностью не согласен с фразой "должно быть", а если не должно будет ?
Но если мы возвращаемся к фразе 1500 рублей не деньги, то ладно...
я не спорю нисколько, не понятно почему нет связи с поставщиками, там предложений больше десятка. Да есть "склады" где позиции по 10-20 штук и им реально может быть пофигу на чьи-то вопросы, но есть и единичные поставщики, неужели они не хотят/могут ответить за запрос что в коробке и продать товар. Вот не понятно правда. И я не нашел в сети ни один магазин где можно купить эту позицию, только агрегаторы поставщиков, ну т.е везде только "черный ящик" для покупателя.Это, увы, в очередной раз подчёркивает, что они не интернет-магазин, а просто доставщики. Но с учётом возможности возврата – почему бы и нет?