то что за 2000 отказ будет 95%Понятно, у меня как обычно в эмексе максимальная цена - более 6тр)
В экзисте ровно 4тр и в наличии есть в офисе
Врядли, как и остальные. Мне привозили вместо оригинала левак. Но возврат оформили без вопросов.Вот думаю - вдруг подделка...
Как думаете, Емекс как-то проверяет поставщиков?
по отзывам точно будет возврат по контрафакту, заблочат поставщикаКак думаете, Емекс как-то проверяет поставщиков? Можно доверять?
Че ты язвишь?Лук бери, масло для настоящих патриотов.
5 дн.почем в эмексе Castrol 15C9E0 4л?
362 рубля. Но осталась 1 штука.у кого почем VAG 1K0 615 295 ?
хорошая скидка однако362 рубля. Но осталась 1 штука.
479 - 2 штуки
493 - 17 штук.
Вообще, по 1 штуки 8 предложений.
вряд ли это скидка, это цена за одну, штуки - остатокхорошая скидка однако
По остатком правда сравнивать так себе занятие.вряд ли это скидка, это цена за одну, штуки - остаток
Можно сначала посмотреть, а потом оплатить, что бы время не терять.Вот поэтому я и покупаю все на ведро, платишь ток за то, что забираешь, возврат тут же в офисе, заполняешь претензию и деньги сразу возвращают. Возвращали мне пару раз за мой отказ, потому что приходил товар не соответствующий описанию.
Это еще что. Если закажешь по тому же артикулу они тебе 100% попытаются ту же самую резаную выдать. Сам попал с этим на заказе опоры амортизатора, и знакомый попал. Заказ висит "у поставщика" потом резко "готов к выдаче", приходишь, а там то же от чего уже отказывался. При том, что поставщики были выбраны при заказе другие. Дефективные менеджеры стараются, оптимизируют логистику...Я слегка в ахере от "супер-системы" Емеха...
Заказывал прокладку и сальники. Прокладка (гбц) пришла резаная, видимо кто-то что-то срезал так аккуратно, что сделал на ней надрез. Естественно забирать её не стал, отказался. Остальное оплатил, забрал.
Итог - на счёте почему-то висит "задолженность" на сумму той прокладки и заказать с оплатой при получении я не могу, пока не пройдёт возврат той прокладки.
Ну, думаю, ладно... закажу с оплатой позиции.
Закидываю в корзину клапан, нажимаю "оформить" с оплатой с карты. Переносит меня на оплату картой, оплачиваю, деньги списываются, на почту приходит письмо, что заказ№ ..... оплачен.
А в заказах этого заказа нет. Деньги за клапан списаны, но клапан по прежнему в корзине и деньги ушли просто на счёт, типа в счёт "погашения задолженности"... Хотя какая за мной задолженность, если я не забирал ничего. Менеджер говорит, как пройдёт возврат прокладки, да, деньги плюсом за клапан останутся на счете. Это 3-5 дней.
Я оплатил конкретную позицию, но деньги ушли в счёт другой позиции - это вообще законно?.....
Получается, пока не пройдёт возврат, лучше ничего не заказывать там, иначе все деньги будут сыпаться в счёт погашения того, от чего отказался, а вот когда будет "верхом", то уже пойдёт в счёт новых позиций.
ЗБС...