У меня этот поставщик самый дешёвый по позицииеще бы, у этого поставщика SAAV цена фильтра уже 1200 рублей
ИМХО,заказывать сейчас что либо со сроком поставки 30 дней-это утопия...UFI 23.453.00, со сроком поставки 30 дней, наконец-то перешёл в доставку. Хоть что-то.
А куда деваться, если со сроком 3-4 дня отказы прут?ИМХО,заказывать сейчас что либо со сроком поставки 30 дней-это утопия...
Тогда попрут отказы со сроком 30 дней.А куда деваться, если со сроком 3-4 дня отказы прут?
Дешман прям. Китай?Заказал вчера 5фильтров масляных. Седня отправлено поставщиком. По 326р
Мандо Корея. Почти оригинал.Дешман прям. Китай?
Я бы не стал масляный Zekkert брать.Из Китайффильтров Zekkert рекомендую.
Отличается от оригинала там, где оригинал "синтетический" и почти такой же там, где бумага.
Салонники и воздушники вообще бывают толще и жЫрнее оригинала ))
И?Я бы не стал масляный Zekkert брать.
Силиконовый клапан масло не фильтрует.И?
В статье написано "стоит 164 рубля, за эти деньги есть силиконовый клапан (в отличие, от других конкурентов за 164 рубля), удержал масла в 2 раза меньше, чем Пурфлюкс за 1580 рублей".
ИМХО, норм.
Ага ))Или Вы протестировали какое-то количество фильтров для разных двигателей данного производителя?)
Дак уж все давно знают, что масло надо чаще менять. А раз меняется масло, то меняется и фильтр.на мой взгляд, на приличных интервалах эксплуатации мало полезен
Он нужен зимой. Чтобы грязь в систему не пустить. У конкурентов его нет. ))Силиконовый клапан масло не фильтрует.
Вы уверены в том, что Зеккерт хуже Пурфлюкса?И не стал бы рекомендовать то, в качестве чего не был бы уверен.
Фильтрующий элемент в том фильтр мало что сможет отфильтровать) Если вообще сможетЧтобы грязь в систему не пустить. У конкурентов его нет. ))
Не пользовался ни тем, ни другим.Вы уверены в том, что Зеккерт хуже Пурфлюкса?
Я тоже уверен. И даже написал это в первом посте. ))
Вы уверены в том, что Зеккерт хуже других фильтров за 164 рубля? Ваше право. Я уверен, что не хуже))