S
s-tm
Активный участник
- Реакции
- 110
- Баллы
- 43
Рейтинг | Наличие | Доставка в ПВЗ | Цена за шт. |
---|---|---|---|
5,0 | 1 шт. | 2 дня | 153 ₽ |
У меня, видимо, в Емексе какой-то особо херовый тарифный план. У меня он всегда дороже.За последний год из всех заказов (проверял в емекс, экзист, автодок, ведро) всегда чуть дешевле было ведро. Емекс на копейки дороже, но мне туда удобнее и с возвратом априори проблем не будет. Экзист один раз порадовал ценой и наличием "прямо сейчас", но это скорее исключение. А так +/- у всех одинаково. Поставщики наверняка одни и те же.
к этому списку у меня добавлены Епартс и Би-би.проверял в емекс, экзист, автодок, ведро
Про би-би - это те самые вазовские магазины?Мой опыт.
У меня, видимо, в Емексе какой-то особо херовый тарифный план. У меня он всегда дороже.
к этому списку у меня добавлены Епартс и Би-би.
емекс как обычно)))
для сравнения заказывал на днях, посмотрите цену Airline AO-CS-18
в емексе минимальная 236 руб и 7 дней
в ведре 130 руб/ 2-3 дня, но реально будет около 5 дней
в экзисте 152 руб и забрать можно вечером
Про би-би - это те самые вазовские магазины?
Не знал. Я думал, что они до сих пор вазовские и офлайн, как были раньше. Не был там со времен последнего ваза. Это очень давно.Не знаю, почему именно вазовские? Просто сеть магазинов Би-би.
Просто захожу на https://bi-bi.ru/, выбираю Поиск по артикулу/VIN и вставляю артикул.
Цены могут быть ниже, чем у конкурентов.
Попробую.Причём цены офлайн и онлайн отличаются, иногда очень ощутимо.
Ассортимент, само собой, тоже.
Я там лампочки и всякую мелочевку беру, а отец все на свой ВАЗ 2107Про би-би - это те самые вазовские магазины?
Попробовал. Дороже чем в emex.Попробую.
Чтоб не быть голословным: покупал там не так давно домкрат взамен украденного.Попробовал. Дороже чем в emex.
Чтоб не быть голословным: покупал там не так давно домкрат взамен украденного.
AUTOVIRAZH AV-076013
Цены для моих аккаунтов на момент написания этого поста:
Автодок 5792
Экзист 5388
Ведро 5050
Емекс 5439
Епартс 5066
Би-Би 4160
Я думаю, что это не от емекса зависит, а он поставщика. Цены автодока, емекса и экзиста в данном случае примерно одинаковые, поставщики у них тоже примерно одинаковые. А у би-би может быть дилерские цены по этому производителю, потому что товар в основном для розничных магазинов вроде би-би, колеса даром, автопаскер и это входит в их ассортимент.
Нам, как покупателям, это не очень важно, думаю.
Проверить артикул в ещё одном инет-магазине стоит 5-10 секунд.
Кстати, аккумулятор зимой тоже там покупал, тоже дешевле всех оказался.
Угу.Причём цены офлайн и онлайн отличаются, иногда очень ощутимо.