Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
И так, и так бывает.Или оно реально приходит? Или через полгода оказывается отказ поставщика?))
И так, и так бывает.Или оно реально приходит? Или через полгода оказывается отказ поставщика?))
И так, и так бывает.
подтверждаю
например, это может оказаться Американский поставщик, который после получения заказа ищет по всей стране, другой вариант, деталь заказывается в производство.
Ну, второе с серийным европейским амортизатором на нестарую европейскую машину маловероятно всё таки.
А вот первое похоже на правду-мол, мы поищем несколько месяцев, но найдём ли х.з. Сомнительный вариант, если честно. Так то срочности никакой, если знать, что точно приедет.
Один раз заказал свечи с доставкой с эмиратов. Иридиевые NGK. По цене в 41рубль при реальной в 400. Сразу 8 штук и срок в районе 50 дней наудачу. Получилось. Пришли дней через 40. И менеджер на энтузиастов рассказывал что делать за 12000р приехала клиенту за 1500
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Хочу заказать амортизатор 313 291, срок указан 2 дня. В пятницу успеет приехать?
SACHSДобрый день!
Уточните марку.
всякое бывает, повезло
Подскажите как удалить один из двух профилей - когда то давно регистрировался и забыл об этом.
Потом создал новый профиль, заказываю через него, но на выдаче постоянно спрашивают: какой из двух профилей...
Удалить же можно не нужный?
можно попробовать, есть некоторые условия, сообщите ID
Знаю только ID действующего профиля (который нужно оставить): 872527
Подскажите, в какое время приезжает товар в офис на Тархова?
Готово
Здравствуйте,подскажите а вы даете гарантию на запчасти производителя Chery или Hot parts ? в данный момент интересует А21-33-1210. а в последующем и остальные з.ч фирмы Chery . Устанавливать буду у вас. Спасибо
Напишите как узнаете. Заранее спасибоДобрый день!
На весь товар проданный через Емех ООО "АСС-Лидер" действует гарантия производителя.
Если детали устанавливались на нашем СТО, мы берем на себя все бумажные вопросы при оформлении гарантии (заказ-наряд, заключение СТО и необходимы сертификаты).
Что касается фирменной гарантии Chery, условия смогу уточнить в первый рабочий день.