Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Да вроде нормально... Я же знаю что опели не угоняют ))))))
А если гвоздиком?? Где его ставишь?
Да вроде нормально... Я же знаю что опели не угоняют ))))))
Что значит ожидание-ожидание-ожидание? Подъехало - сел
Время в обет и ниипёт В другое время люди работают или сидят на форумахТочка старта должна быть общей, например, от здания администрации Саратова с Первомайской, а дальше каждый едет, как договорились: один на машине, а другой на общественном транспорте. Так гораздо логичнее Ещё принципиально обговорить время эксперимента, так пробки на этих улицах возникают, как правило, в определенные часы.
Точка старта должна быть общей, например, от здания администрации Саратова с Первомайской, а дальше каждый едет, как договорились: один на машине, а другой на общественном транспорте. Так гораздо логичнее Ещё принципиально обговорить время эксперимента, так пробки на этих улицах возникают, как правило, в определенные часы.
надо подумать )))
Точка старта должна быть пешей для обоих, а потом он идёт выколупывать свою машину со стоянки, а я направляюсь на остановку. Хотя конечно пока я дойду до московской... надо подумать )))
Я знаю что машина быстрее человека, но ещё раз говорю - без кондея с ручной коробкой в пробке в жару - видел я такие скорости в гробу. Я лучше вечерком покатаюсь побольше, чем вариться в машине, када можно пройтись пешком или проехаться на общаке.Даже думать нечего- машина быстрее, что тут говорить, ИМХО!
Может у него кондиционер в 10-ке...Я знаю что машина быстрее человека, но ещё раз говорю - без кондея с ручной коробкой в пробке в жару - видел я такие скорости в гробу. Я лучше вечерком покатаюсь побольше, чем вариться в машине, када можно пройтись пешком или проехаться на общаке.
Точка старта должна быть пешей для обоих, а потом он идёт выколупывать свою машину со стоянки, а я направляюсь на остановку. Хотя конечно пока я дойду до московской... надо подумать )))
От здания администрацииС какой нах, стоянки?
От здания администрации
Интересно, а кто из пользователей стоянки у своей конторы платит за нее? И готов ли вообще?
Я на пример полачу в месяц за стоянку на территории конторы (Стоянка на территории СНИИМа) 590 в месяц. И я бы не сказал что спокоен за машину. Так как народу тут навалом ходит/катется, въехать/выехать сможет каждый.
Поцарапать авто вообще не проблема, тем более фуры и трактора катаются. За ремонт платить СНИИМ не будет.
От стоянки облдумы он имеет в видуАдминистрации чего?
наверное за то, что всегда знаю, что ВСЕГДА смогу поставить свой авто на стоянку возле офиса. И зимой будет расчищено место для этого.А за что тогда ты платишь?
Это я и имел ввидуКУчитываете ли вы, что платя за парковку вы платите за место, а не за сохранность авто?