Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
тож не пойму около сенного куча мест где машину можно поставить... на ### было прям около милицонеров то?
ну шли... кто ж те мешает то...в любой профессии есть дураки, есть нормальные люди.
Я вообще за то, чтобы у нас все было по закону и милицонеры не брали взяток и знаки стояли нормально, и чтобы газели запретили, и чтобы у всех зарплата у всех была нормальная и не ругались из за 2 килорублей
КЛЕЙ, не равняйте всех под одну гребенку, в нашей стране это делалось 70 лет, сами видите, что на выходе получилось.
Чтобы таких вещей не происходило, охранная система должна быть с обратной связью. Тогда всегда успеешь вернуться и избежать эвакуации.
тут тоже надо грамотно действовать!
вопрос: КАК? что надо делать?
Подойти к гаю и сказать: "Я готов самостоятельно устранить причину задержания ТС".
А мне, извините, е**т, что ему выгодно?ему выгоднее эвакуировать
Народ, ну вы чево?
Сами же виноваты.
Поставь ты машину, где положено - никто тебя не утащит.
Подойти к гаю и сказать: "Я готов самостоятельно устранить причину задержания ТС".
Если успеешь подойти! А то обычно как бывает: приходишь машины НЕТ! Они специально и выжидают такие моменты!
Takeshi Kitano
ты чего?ты зато чтобы эти уроды брали тачки а потом с обычных водил по рублю собирали?
всю жизнь ставили машины где получалось...и если ставили то думали создается затор или нет...и уродов кто об этом не думает единицы!им просто гвоздем разок по машине чертят и они сами все понимают...
а эти козлы очень хорошие бабки сейчас поднимают...потому что знаков по городу столькоже сколько светофоров а парковок...единицы...
мрази они последние!!!пидоры!и выслуживаться я перед ними не буду...слать их надо сразу!
я знаю - надо просто не ставить в неположенном месте ))А давайте все вместе подумаем, что реально можно предпринять, чтобы машину нельзя было увезти на эвакуаторе.
По корневому посту могу сказать абсолютно точно, что нарушение было квалифицировано не верно и, соответственно, эвакуация проведена незаконно. За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части без создания помех движению транспортных средств эвакуация не предусмотрена. Если он припарковался на том островке, то в принципе не мог создавать помехи в движении кому-либо, так как движение там запрещено.
Хороший вариант. Сам всегда так и поступаю. Максимум - могу совершить остановку в неположенном месте. Стоянку - никогда.я знаю - надо просто не ставить в неположенном месте ))