dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Dark Blue Blackberry, ну вы то поняли, что с ребёнком в машине всё таки может что-то случиться в отсутствии родителей (и случилось в этом случае)?
Не очень удачный пример. Взрослый находится в соседней комнате, соответственно может при возникновении чрезвычайной ситуации, принять адекватные меры.А когда ребёнок один ночью спит в соседней комнате, а ты в своей, тогда контроля нет, а ночь длинная...
Не могу согласится. Именно автомобиль считается средством повышенной опасности. Наверное не зря.Блин, дома опасностей больше, чем в машине ИМХО(
Dark Blue Blackberry, ну вы то поняли, что с ребёнком в машине всё таки может что-то случиться в отсутствии родителей (и случилось в этом случае)?
у таких людей по жизни только внешние враги бываютКстати интересный момент, опасный инцидент уже произошел, но некоторые доказывают что ничего не случится. Это получается что история придуманная что ли? Или просто без последствий не считается?
Кстати, почему ни у кого сигналки не орут, когда машины на эвакуатор ставят? Сообщение на брелок-пейджер помогло бы в такой ситуации.
оригинально, костный мозг вместо мозгаСкоро мои косточки будут отмыты до бела...
Какбэ твой ребёнок не смог разрулить ситуацию с гаишниками что косвенно доказывает его несостоятельность в таких делах и присутствие мамаши в споре с эвакуаторщикамиЯ признаю свою вину в том что оставила авто под знаком. Что в принципе ооочень редко делаю. Да я спровоцировала потенциально опасную ситуацию для ребенка. Моя вина. Мне наука.
Но я категорически не согласна с тем что ребенка нельзя оставлять одного. Дети бывают разные и каждый родитель в состоянии оценить развитие своего чада и дать ему квоту доверия. Дети обладают потрясающей интуицией и инстинктом самосохранения, но когда родители им не доверят (типа, ой не ходи, сейчас упадешь), они начинают верить в свою неспособность, т к это же мои родители так сказали, а они знают лучше (и как результат ребенок падает).
Прощу прощения, но я не могу отвечать на все реплики, адресованные мне. И очень бодро писать отзывы. Спасибо всем кто пытался понять и подсказать, удачи всем кто осуждает и негодует - ваше право.
Тут АС..... и этим всё сказано....Прощу прощения, но я не могу отвечать на все реплики, адресованные мне. И очень бодро писать отзывы. Спасибо всем кто пытался понять и подсказать, удачи всем кто осуждает и негодует - ваше право.
Во блин, точно, только не остановка, а захотела мама в туалет.... Как-же ребёнка оставить одного, с посторонними..... Не брать же с собой в туалет..... И разбудить конечно.....и что такого СВЯТОГО в детском сне? а если вы на поезде едете и у вас ночью остановка, вы до утра поедете?
Во блин, точно, только не остановка, а захотела мама в туалет.... Как-же ребёнка оставить одного, с посторонними..... Не брать же с собой в туалет..... И разбудить конечно.....
Я таких "сломавшихся" ежедневно на Вольской десятками лицезрею.
Какбэ твой ребёнок не смог разрулить ситуацию с гаишниками что косвенно доказывает его несостоятельность в таких делах и присутствие мамаши в споре с эвакуаторщиками
Умные отличаются от дураков тем что дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков.Как выяснилось, перед тем как погрузить авто на эвакуатор, его не осматривают должным образом.
ну так то тут и женщины есть с детьми :derisive:А много ли здесь мужчин, которые рабочие дни проводят в компании малыша, катая его с собой? Как Вы поступите или поступали, если чадо заснуло, а Вам - ну очень надо!!!! и буквально на 10 минут!!!!
И некоторые не седеют от мысли о возможном оставлении ребенка в автомобиле одного. Не под знаком конечно и не в темноте на обочине автобана, а на парковке перед магазином(не гипермаркетом).ну так то тут и женщины есть с детьми