Эвакуировали авто с 4-х летним ребенком

• Автор темы Dark Blue Blackberry
  • Дата начала

Кто не прав?

• Сотрудник ДПС, который эвакуировал авто

Голосов: 32 30,8%
  • Водитель, оставивший ребенка в салоне

Голосов: 50 48,1%
  • Неудачное стечение обстоятельств/никто не виноват

Голосов: 17 16,3%
  • У меня ни креведки, ни медведки, ни ребенка

Голосов: 5 4,8%

• Всего проголосовало
    104
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Dark Blue Blackberry, ну вы то поняли, что с ребёнком в машине всё таки может что-то случиться в отсутствии родителей (и случилось в этом случае)?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А когда ребёнок один ночью спит в соседней комнате, а ты в своей, тогда контроля нет, а ночь длинная...
Не очень удачный пример. Взрослый находится в соседней комнате, соответственно может при возникновении чрезвычайной ситуации, принять адекватные меры.

Блин, дома опасностей больше, чем в машине ИМХО(
Не могу согласится. Именно автомобиль считается средством повышенной опасности. Наверное не зря.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Конечно если мужа нет, родители совсем в другом городе или как бабушка с дедушкой давно умерли то я понимаю такую мать. Ей реально нескем оставить ребёнка. НО: даже при таком раскладе можно попросить подругу или друга временно последить за ребёнком, что бы сделать необходимые дела. Мало того, я бы даже лично увидев инспектора будь на месте мамочки подошёл к нему и оповестил, что в машине ребёнок 4х лет и что ситуация вот такая что надо отлучиться на 15 мин и попросил бы даже посмотреть за ТС. Будь он вменяемый (а их большинство) такого инцидента не произошло.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Dark Blue Blackberry, ну вы то поняли, что с ребёнком в машине всё таки может что-то случиться в отсутствии родителей (и случилось в этом случае)?

Кстати интересный момент, опасный инцидент уже произошел, но некоторые доказывают что ничего не случится. Это получается что история придуманная что ли? Или просто без последствий не считается?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Кстати интересный момент, опасный инцидент уже произошел, но некоторые доказывают что ничего не случится. Это получается что история придуманная что ли? Или просто без последствий не считается?
у таких людей по жизни только внешние враги бывают

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и что такого СВЯТОГО в детском сне? а если вы на поезде едете и у вас ночью остановка, вы до утра поедете?

OP
D

Dark Blue Blackberry

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ох, как все бодро пишут-то. Скоро мои косточки будут отмыты до бела...

Кстати, почему ни у кого сигналки не орут, когда машины на эвакуатор ставят? Сообщение на брелок-пейджер помогло бы в такой ситуации.

У меня штатная заводская сигнализация на LADA KALINA. Она вообще не орет если машину пинать или качать. А противоугонка механическая. Поэтому авто очень молчаливое.

OP
D

Dark Blue Blackberry

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я признаю свою вину в том что оставила авто под знаком. Что в принципе ооочень редко делаю. Да я спровоцировала потенциально опасную ситуацию для ребенка. Моя вина. Мне наука.

Но я категорически не согласна с тем что ребенка нельзя оставлять одного. Дети бывают разные и каждый родитель в состоянии оценить развитие своего чада и дать ему квоту доверия. Дети обладают потрясающей интуицией и инстинктом самосохранения, но когда родители им не доверят (типа, ой не ходи, сейчас упадешь), они начинают верить в свою неспособность, т к это же мои родители так сказали, а они знают лучше (и как результат ребенок падает).

Прощу прощения, но я не могу отвечать на все реплики, адресованные мне. И очень бодро писать отзывы. Спасибо всем кто пытался понять и подсказать, удачи всем кто осуждает и негодует - ваше право.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я признаю свою вину в том что оставила авто под знаком. Что в принципе ооочень редко делаю. Да я спровоцировала потенциально опасную ситуацию для ребенка. Моя вина. Мне наука.

Но я категорически не согласна с тем что ребенка нельзя оставлять одного. Дети бывают разные и каждый родитель в состоянии оценить развитие своего чада и дать ему квоту доверия. Дети обладают потрясающей интуицией и инстинктом самосохранения, но когда родители им не доверят (типа, ой не ходи, сейчас упадешь), они начинают верить в свою неспособность, т к это же мои родители так сказали, а они знают лучше (и как результат ребенок падает).

Прощу прощения, но я не могу отвечать на все реплики, адресованные мне. И очень бодро писать отзывы. Спасибо всем кто пытался понять и подсказать, удачи всем кто осуждает и негодует - ваше право.
Какбэ твой ребёнок не смог разрулить ситуацию с гаишниками что косвенно доказывает его несостоятельность в таких делах и присутствие мамаши в споре с эвакуаторщиками;)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Прежде всего виноваты родители, но и Гайци ещё те уроды((

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тут АС..... и этим всё сказано....

Ф

Фокс Малдер

Guest
и что такого СВЯТОГО в детском сне? а если вы на поезде едете и у вас ночью остановка, вы до утра поедете?
Во блин, точно, только не остановка, а захотела мама в туалет.... Как-же ребёнка оставить одного, с посторонними..... Не брать же с собой в туалет..... И разбудить конечно.....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Во блин, точно, только не остановка, а захотела мама в туалет.... Как-же ребёнка оставить одного, с посторонними..... Не брать же с собой в туалет..... И разбудить конечно.....

с какими посторонними? почему не брать?

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
Я таких "сломавшихся" ежедневно на Вольской десятками лицезрею.

...а попалась им слабая женщина (читай - обычные номера, "хлебной карты" нет и т.д.) так торопились, что даже не удосужились осмотр провести:bea725a104ee7450865...в погоне за АППГ...

Последнее редактирование модератором:
КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
Какбэ твой ребёнок не смог разрулить ситуацию с гаишниками что косвенно доказывает его несостоятельность в таких делах и присутствие мамаши в споре с эвакуаторщиками;)

:a8e6cd7183adb9a51c1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как выяснилось, перед тем как погрузить авто на эвакуатор, его не осматривают должным образом.
Умные отличаются от дураков тем что дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков.

Последнее редактирование модератором:
КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
А много ли здесь мужчин, которые рабочие дни проводят в компании малыша, катая его с собой? Как Вы поступите или поступали, если чадо заснуло, а Вам - ну очень надо!!!! и буквально на 10 минут!!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А много ли здесь мужчин, которые рабочие дни проводят в компании малыша, катая его с собой? Как Вы поступите или поступали, если чадо заснуло, а Вам - ну очень надо!!!! и буквально на 10 минут!!!!
ну так то тут и женщины есть с детьми :derisive:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну так то тут и женщины есть с детьми
И некоторые не седеют от мысли о возможном оставлении ребенка в автомобиле одного. Не под знаком конечно и не в темноте на обочине автобана, а на парковке перед магазином(не гипермаркетом).

Верх Низ