Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Михаил молодец , что хоть как то просигналил! Ну они конечно скоты! Запрещающие знаки поставили, стригут бабло, а на остальные знаки денег нет! Ну не уроды?
Молодец.Про Князевский/Чернышевского. Телега такое себе для решения вопросов. Если кто заинтересован текст есть, можно пихнуть дальше и официально.
Посмотреть вложение 505821
Надо им подсказать, что жёлтую фабию и соседей тоже можно эвакуировать за перпендикулярную парковку.Каждый день чистят карман у Экономбанка! Посмотреть вложение 505727
Если довесить недостающие знаки, то "уширение" станет "карманом", в соответствии со схемой, с другой стороны нахера это" уширение" дороги в этом месте?Получается это не карман, а просто уширение дороги. Знаков же нет.
Он в выходные прилетел. В "Звезду" заезжал.)Сегодня Володин не прилетал? Чет по всему солнемному эвакуаторы катаются с ДПС и даже эвакуируют нарушителей)
Трубу проверить?) с Тархова и Батавина активно дергали нарушителей. Вот бы еще раскопки тплюс закопали у нас(Он в выходные прилетел. В "Звезду" заезжал.)
Поликлинику. )Трубу проверить?) с Тархова и Батавина активно дергали нарушителей. Вот бы еще раскопки тплюс закопали у нас(
Я вот тоже иногда не понимаю: какая логика у ДПС и эвакуаторщиков по выбору места эвакуации.Сегодня активно таскали авто на Зарубина, в триумфа, хотя они там никому не мешают. А вот ад на Московской, где остаётся 1.5 полосы для проезда, всем по барабану и никто их не гоняет.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Казалось бы... Сотруднику ДПС на это «проще» должно быть похер.Нарушают везде, поэтому эвакуируют там где проще погрузить.
Дольше эвакуатор провозится - меньше успеет погрузить.Казалось бы... Сотруднику ДПС на это «проще» должно быть похер.
Доля логики в этом есть, но к месту "удобней" нужно добавить "не прилетит"Дольше эвакуатор провозится - меньше успеет погрузить.
Но это как предположение.
ну да. Перекрыли дорогу ради своей наживы. Образовалась пробка от Астраханской и с паркинга. На очереди стоял второй эвакуатор.эвакуируют там где проще погрузить.
Я бы раза в три увеличил им "наживу". Глядишь на дорогах свободнее бы стало.ну да. Перекрыли дорогу ради своей наживы. Образовалась пробка от Астраханской и с паркинга. На очереди стоял второй эвакуатор.
Для начала нужно освободить/очистить главные магистрали города. Но увы, таскают там, где им выгодно.Я бы раза в три увеличил им "наживу". Глядишь на дорогах свободнее бы стало.