DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
ему можно, его не эвакуируют. А блокираторы колес у нас не ставят((Там кстати частенько магнитовский прицеп стоит.
ему можно, его не эвакуируют. А блокираторы колес у нас не ставят((Там кстати частенько магнитовский прицеп стоит.
Если до светофора к навигатору не стоят. Давно не ездил, не знаю, насколько они там длинноЗачем там знак повесили не понятно. Стоящие слева до изгиба к привозу никому не мешают.
Наверное для того, чтобы когда там затор, поворачивающие на разворот на светофоре сразу занимали свой ряд. Никогда там в пробку не попадали?Зачем там знак повесили не понятно. Стоящие слева до изгиба к привозу никому не мешают.
Вот и ответ на свой-же вопрос.да, я знаю, что он с другой стороны через сквер
и что?Вот и ответ на свой-же вопрос.
Нет перекрёстка - нет отмены.и что?
Поставьте свою машину также, а потом этот вопрос задайте сотрудникам дорожной полиции.и что?
ИМХО, с бульваром это не работает.Т-образный перекрёсток - он со всех сторон перекрёсток.
Всего 67? Пара эвакуаторов потрудилась один день? И всё? Нарушений на пару порядков больше!Дело хорошее. Но вопрос откуда увозили?
В Саратове за день на штрафстоянки эвакуировали 67 машин
Сегодня в Саратове сотрудники Госавтоинспекции отправили на штрафстоянки 67 машинwww.vzsar.ru
Ну это лучше чем совсем ничего.Всего 67? Пара эвакуаторов потрудилась один день? И всё? Нарушений на пару порядков больше!
Как думаешь, автосаратовцы будут друг друга палить? ))Ну или нам бы разрешили снимать нарушения и чтобы это автоматом на штраф уходило бы.
У нарушения нет форумной принадлежности.Как думаешь, автосаратовцы будут друг друга палить? ))
А если соседа или друга увидишь неправильно припаркованного?))))У нарушения нет форумной принадлежности.
И не думаю что многие тут знают форумчан в лицо, точнее по гос номеру авто.
Другу сделаю замечание, чтобы больше так не делал.А если соседа или друга увидишь неправильно припаркованного?))))
Редко, но ещё остались рамки на номерах автосаратов.У нарушения нет форумной принадлежности.
И не думаю что многие тут знают форумчан в лицо, точнее по гос номеру авто.
Только эти рамки уже вряд ли принадлежат форумчанам.Редко, но ещё остались рамки на номерах автосаратов.
даже наклейки еще есть)Редко, но ещё остались рамки на номерах автосаратов.