Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
А есть сомнения?Ты сам паркуешься строго по правилам!?
А есть сомнения?Ты сам паркуешься строго по правилам!?
И наказание тоже. Разве нет?Только создают помехи при эвакуации. Прекрасно справлялись бы ребята с планшетами, фоткающих тех, кто нарушает правила парковки. Их в данный момент мало в городе. И не надо улицы перегорождать подьемником, мчатся потом на Соколовую гору, потом обратно на штрафстоянку. Это была форма заработка, а не наказание нарушителей.
После такого квеста десять раз подумаешь ставить или нет, где запрещеноТолько создают помехи при эвакуации. Прекрасно справлялись бы ребята с планшетами, фоткающих тех, кто нарушает правила парковки. Их в данный момент мало в городе. И не надо улицы перегорождать подьемником, мчатся потом на Соколовую гору, потом обратно на штрафстоянку. Это была форма заработка, а не наказание нарушителей.
Создалось такое впечатление от прочитанногоИ где?
А есть сомнения?
Номер эвакуатора подешевле подскажите. Нужно машину на СТО оттащить
А еще лучше не эвакуировать в Ал.гай, а взрывать на местеПолучается, что обе точки зрения верные. Тогда сделать бы так: паркунов простых -- только фоткать раз в сутки хотя бы, а отпетых второ- и третьерядников -- эвакуировать. Куда-нибудь в Ал.Гай.
Ты кем себя тут возомнил? Здесь конференция, форум, а не диалоги.Человек, я понимаю, что у тебя ник похож на мой, но это вовсе не значит, что тебе надо встревать во все мои диалоги!
Надо в блокнотик записать)Ты кем себя тут возомнил? Здесь конференция, форум, а не диалоги.
Надо в блокнотик записать)
Ты кем себя тут возомнил? Здесь конференция, форум, а не диалоги.
Не скажу, что всегда парковался по правилам. Молодость и глупость никто не отменял. В давние времена мог парковаться и не по правилам. Сейчас, да, паркуюсь по правилам. Мне не в падлу пройтись пешком пару сотен метров. И я не из тех животных, которым где приспичило там и срать садятся.Ты сам паркуешься строго по правилам!?
Не скажу, что всегда парковался по правилам. Молодость и глупость никто не отменял. В давние времена мог парковаться и не по правилам. Сейчас, да, паркуюсь по правилам. Мне не в падлу пройтись пешком пару сотен метров. И я не из тех животных, которым где приспичило там и срать садятся.
Диалог - это когда двое разговаривают.встревать во все мои диалоги
То есть молодым и глупым можно?!Не скажу, что всегда парковался по правилам. Молодость и глупость никто не отменял. В давние времена мог парковаться и не по правилам. Сейчас, да, паркуюсь по правилам. Мне не в падлу пройтись пешком пару сотен метров. И я не из тех животных, которым где приспичило там и срать садятся.
я на той неделе видел. Один эвик вроде в городе работает с ДПСНа этой неделе видел, как эвакуировали машины с тротуара у Брудершафта на набережной