S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
Казаченко уже министр.
Я так понимаю на паркинг ТЦ все забили и доходы падают ?
Особенно цинично выглядит "забота" об уборке снега
в сети уже предложили байкотировать эти ТЦ, надеюсь второй волны "19" они не переживут и успешно сдохнутТам ещё какой-то удак подписался от клиники сова? Это у которой постоянно перегорожены парковочные места для начальства)) тьфу
И ты будешь одеваться на губернском?в сети уже предложили байкотировать эти ТЦ, надеюсь второй волны "19" они не переживут и успешно сдохнут
нет, видимо там Вы одеваетесь, если еще помните про него. Достаточно других ТЦ с огромными паковочными местами и бесплатными.И ты будешь одеваться на губернском?
Какой агрессивный малыш, с пригоревшим пуканом. На любой вопрос отвечает сам такой и припоминает страховые.нет, видимо там Вы одеваетесь, если еще помните про него. Достаточно других ТЦ с огромными паковочными местами и бесплатными.
P.S жаль страховые не дохнут, а только "бизнес" делают на пандемии
Странный аргумент.Достаточно других ТЦ с огромными паковочными местами и бесплатными.
Мой новый, Оранжевый, ну ладно получается я живу на окраинеСтранный аргумент.
Чем Тау лучше Триумфа в плане парковки? Там и там есть бесплатные первые 1,5-2 часа. Обе парковки подземные.
Полностью бесплатные парковки у ТЦ только уличные и на окраинах города: Хэппи Молл, Сити Молл и т.д.
Поэтому сравнивать уличную парковку на окраине и подземную в центре города нельзя.
Что первый, что второй ТЦ расположены не в центре города, как Триумф.Мой новый, Оранжевый, ну ладно получается я живу на окраине
А до всех перечисленных в петиции ТЦ я хожу пешком
кому то наверно не хватает времени, что бы схомячить бургер за 50-100 рублей, вот и жмут заплатить лишние 20-50 рублей за парковку.1,5 часа бесплатного времени достаточно для многих дел.
Хорошая и правильная петиция.
кому то наверно не хватает времени, что бы схомячить бургер за 50-100 рублей, вот и жмут заплатить лишние 20-50 рублей за парковку.
Наверное, те же самые, что и экономят на подземной парковке в ТЦ.но есть уникумы, которые останавливаются на дороге прямо напротив шаурмяшки и идут трапезничать и им пофиг, что другим приходится из двух рядов умещаться в оставшийся один
Прекрасная петиция.Я так понимаю на паркинг ТЦ все забили и доходы падают ?
Особенно цинично выглядит "забота" об уборке снега
Это не там где дилер УАЗ (был)? Ширманов их гонял в своё время за парковку на тротуаре. В итоге похоже добились установки знака, что парковка с заездом на тротуар.Вот шикарное место для эвакуаторов. Из трёх полос порой остаётся только одна.Посмотреть вложение 491530Зимой просто волшебно! https://yandex.ru/maps/-/CCQ3eChp3C
ни разу там не испытывал затруднений, да узко, но всегда движетсяВот шикарное место для эвакуаторов. Из трёх полос порой остаётся только одна.
Весь центр Саратова шикарное место для Эвакуаторов.Вот шикарное место для эвакуаторов. Из трёх полос порой остаётся только одна.Посмотреть вложение 491530Зимой просто волшебно! https://yandex.ru/maps/-/CCQ3eChp3C