Poloniy
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
теперь и в Саратове приходится на всякий случай так делать:но как скажите реально приезжему его найти?
т.е., если въехав в квартал, не успела разглядеть, что там на углах в листве - иду назад и см. ))) однажды так от эвакуатора успела спастись )Пошел назад искать знак, нашел)))
чет карманов не видел по этой стороне.Сегодня был в Энгельсе, хотел остановиться на Льва Кассиля в кармане,
Обе машины на фото стоят с нарушением.
видимо поэтому номера замазываются=)Обе машины на фото стоят с нарушением.
конечно, как минимум под знаком которого вообще не видно к листве, надо срочно эвакуировать))Обе машины на фото стоят с нарушением.
По логике сотрудников ГИБДД - 6 месяцев в году листвы нетконечно, как минимум под знаком которого вообще не видно к листве, надо срочно эвакуировать))
С учётом того, что сейчас стали эвакуировать и оттуда, где никаких знаков нет, имейте в виду, что:конечно, как минимум под знаком которого вообще не видно к листве, надо срочно эвакуировать))
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд [highlight]параллельно[/highlight] краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка [highlight]на краю тротуара[/highlight], граничащего с проезжей частью, разрешается [highlight]только[/highlight] легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам [highlight]в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9[/highlight].
Точно знаю, что есть эвакуаторы с трёхтонными подъёмниками.
Зря Вы так, вот так.если что нарушу, буду оправдывать это тем, что у меня праздник.
Поцапапают жеж об ветки!В продолжение темы горпарка,они вон на других отыгрались затоПосмотреть вложение 359659
Нет,там все четко,все делали старательно,размеренно,аккуратно,я даже весь процесс постоял понаблюдал,все ж необычно чтоб таких утаскивали.Но вот движение при этом перекрывают полностью,и эвакуировали больше 5 минут.А сзади скорая стояла,но вроде не торопилась.Поцапапают жеж об ветки!
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Стоял бы впритирку к бордюру-не зацепили бы))))Поцапапают жеж об ветки!
Sent from my iPhone using Tapatаlk