Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
Лошара! Не стыдно ему?ГАИшник обломившись все же уехал.
Лошара! Не стыдно ему?ГАИшник обломившись все же уехал.
Вот ответь мне пожалуйста, можно ли совместить такие два понятия как ГАИшник и стыд?Лошара! Не стыдно ему?
Ну, да. Видимо, нет.Вот ответь мне пожалуйста, можно ли совместить такие два понятия как ГАИшник и стыд?
Сегодня эвакуаторы пытались забирать свадебные машины у Горпарка, ГАИшник обломившись все же уехал.
Изверги, у людей праздник, а им по барабану, сами дорогу перегородили в три эвака и пытались загружать, образовали пробку, но ничего не получилось.
А в праздник индульгенция действует? У кого купить, почём?Изверги, у людей праздник, а им по барабану
Имей в виду, жена в придачу.А в праздник индульгенция действует? У кого купить, почём?
У меня уже есть, а я не мусульманин.Имей в виду, жена в придачу.
а машина гайцов сама не под знаком стоит? Мне кажется они сами нарушают и надо было их на камеру заснять и спросить зачем они сами нарушаютСегодня эвакуаторы пытались забирать свадебные машины у Горпарка, ГАИшник обломившись все же уехал.
Изверги, у людей праздник, а им по барабану, сами дорогу перегородили в три эвака и пытались загружать, образовали пробку, но ничего не получилось.
Один ППСников уже спросил)))))а машина гайцов сама не под знаком стоит? Мне кажется они сами нарушают и надо было их на камеру заснять и спросить зачем они сами нарушают
Интересно а в мой ДР мою машину тоже не должны эвакуировать??
Вам двоим, лишь бы позлорадствовать.А в праздник индульгенция действует? У кого купить, почём?
ТещаИмей в виду, жена в придачу.
Нет, там знаки стоят:3_29::3_30:, он как раз стоял под разрешенным в тот день.а машина гайцов сама не под знаком стоит? Мне кажется они сами нарушают и надо было их на камеру заснять и спросить зачем они сами нарушают
Успешно?:derisive:Один ППСников уже спросил)))))
Sent from my iPhone using Tapatаlk
а где там? по политехнической ставят возле политеха или где?Как-бы гайцев с эвакуаторами на Политехническую 77 натравить? Задолбали студенты-колхозники в 2 или 3 ряда вставать, из-за этих баранов хер проедешь утром.
А тО! rankster2: Кому интересно могут почитать))Успешно?:derisive:
Периодически там бывают эвакуаторы. Слева уже никто не паркуется:derisive:Как-бы гайцев с эвакуаторами на Политехническую 77 натравить? Задолбали студенты-колхозники в 2 или 3 ряда вставать, из-за этих баранов хер проедешь утром.
Как ехать от 2й садовой, после светофора, до беговой, у кого жопа торчит на пол полосы, кто в правой полосе запаркована где там? по политехнической ставят возле политеха или где?
А с права (_!_). Там постоянно уже можно дежурить.Периодически там бывают эвакуаторы. Слева уже никто не паркуется:derisive: