Тин
Активный участник
- Реакции
- 477
- Баллы
- 83
Шустро они этими кранами орудуют. Сегодня пока на красном стоял меньше минуты - чуть ли не полностью машину погрузили.
иначе владелец успеет придти и отобрать машину=) а тут "семью кормить"Шустро они этими кранами орудуют. Сегодня пока на красном стоял меньше минуты - чуть ли не полностью машину погрузили.
Во дворах много машин на площадках с повышением бордюрного камня стоят, или где нибудь под деревьями стоят, огороженые бордюром, их и забирают, причем реально как на Пит стопе в формуле 1, минута и авто увезли.А зачем ДПСы с эвакуаторами по дворам катались?
Какой кошмар.Черный гелик каждый день стоит на горького/Кирова на тротуаре. А303уе кажется, всем пофиг
Черный гелик каждый день стоит на горького/Кирова на тротуаре. А303уе кажется, всем пофиг
Вчера наблюдал, к колесу прикрутили фиговину от манипулятора, прибежал владелец. Сняли эту штуку. Хозяин авто сел и уехал. Штраф не выписали.Вы мне вот что скажите, а если водитель прибежал во время эвакуации, что будет с авто? Оставят водителю и просто выпишут штраф за парковку или всё равно увезут? Или вообще ничего, просто тупо уедет?
взаимовыгодные условияНикакого протокола никто не составлял.
Ну так то да, "штраф со скидкой"взаимовыгодные условия
знаю, чуть подальшеТам не только гелик, ещё и бмв кабриолет светленький тусуется если что
Вы мне вот что скажите, а если водитель прибежал во время эвакуации, что будет с авто? Оставят водителю и просто выпишут штраф за парковку или всё равно увезут? Или вообще ничего, просто тупо уедет?
Кто сталкивался с такой ситуацией отзовитесь, мне для опытов надо.
ни в коем случае не должны увезти. так же как и если в машине сидишь, а тебя хотят покатать на эвакуаторе))если водитель прибежал во время эвакуации, что будет с авто? Оставят водителю и просто выпишут штраф за парковку или всё равно увезут? Или вообще ничего, просто тупо уедет?
опыты над ментами будешь ставить?ooh_lol:мне для опытов надо.
так то если документы составлены уже и машина грузится, то фигушки они тебе ее спустят.ни в коем случае не должны увезти. так же как и если в машине сидишь, а тебя хотят покатать на эвакуаторе))
опыты над ментами будешь ставить?ooh_lol:
Ну 7-ка точно нарушает, видно знак :5_19_2: 10-ка под вопросом. Так что могли и за это утащить.Вчера твари, забрали у меня две машины, минут за 10. Тут припарковал как десятка вишнёвая
https://www.google.ru/maps/@51.5344...!1e1!3m2!1sPN5b2LG2W2ODh_PE4EW5lQ!2e0!6m1!1e1
если подниматься по ул.Радищева от эконома и повернуть на лево на ул.Челюскинцев , знаков запрещающих остановку нет! Попал на 7400р.
Ну 7-ка точно нарушает, видно знак :5_19_2: 10-ка под вопросом. Так что могли и за это утащить.
Если по Радищева от Московской свернуть на право, то вроде-бы знак 3,27 висит. Но если ты считаешь, что ты прав, то прямая дорога в прокуратуру. Не забудь фото приложить.Вчера твари, забрали у меня две машины, минут за 10. Тут припарковал как десятка вишнёвая
https://www.google.ru/maps/@51.5344...!1e1!3m2!1sPN5b2LG2W2ODh_PE4EW5lQ!2e0!6m1!1e1
если подниматься по ул.Радищева от эконома и повернуть на лево на ул.Челюскинцев , знаков запрещающих остановку нет! Попал на 7400р.