Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
угу, я к тому, что не прибавится мозгов и пагсовских парковщиков.мозгов у них не хватает, а отговорка одна, типа "парковк нет". А нет паковок - нефиг ездить.
угу, я к тому, что не прибавится мозгов и пагсовских парковщиков.мозгов у них не хватает, а отговорка одна, типа "парковк нет". А нет паковок - нефиг ездить.
но остановка-то есть? Если включить понималку, то табличка и означает остановку...Может там знака 5.17 и нету..А остановка есть..А машины на месте у владельца серебристой семерки тоже нет..В ПДД такого нет.
у него вся машина обклеена.Сегодня, вчерашний эвакуатор уже работал на Радищева, забирал Тойоту
P.S. вроде не KTM-19
Год выпуска автомобиля играет роль, наверное)А фокус типо после эвакуатора подъехал!? Не верю! (С)
Сегодня, вчерашний эвакуатор уже работал на Радищева, забирал Тойоту
P.S. вроде не KTM-19
Надо быть дебилом оставляя машину на остановке.
надо надо . Только мало где они обозначены...
Почему? Везде таблички висят.....
и чем закончилось, машину забрали при хозяине?Вчера уже ближе к пяти вечера на Горького и недалеко от Киселёва грузили лачетти. При погрузке сработала сигналка. Из здания сбера выбежал м.ч. но это не остановило инспектора. Котрый тут же смылся
а колесы бы ему спустили тогдаТолько круглый идиот потащит Lexus B***TT 64 )))
Да. Хозяин сначала подошёл к инспектору. Поговорили и тот уехал. Эвакуаторщик в это время прилаживал авто к своей машине. Хозяин к нему. Но тот ни в какую. Тоже сел и уехал с добычей, оставив хозяина одного.и чем закончилось, машину забрали при хозяине?
да уж, у меня тоже такой вывод напрашивается. А уж чтобы блатные номера забрали...Год выпуска автомобиля играет роль, наверное)
Да. Хозяин сначала подошёл к инспектору. Поговорили и тот уехал. Эвакуаторщик в это время прилаживал авто к своей машине. Хозяин к нему. Но тот ни в какую. Тоже сел и уехал с добычей, оставив хозяина одного.
А сегодня даже по радио говорили что эвакуируют все без исключения машины на Горького у театра.
Всё к этому и ведёт, беспредел порождает беспредел....и это про парковку под знаком в том числе...Скоро эвакуаторщиков начнут стрелять, имхо
Всё к этому и ведёт, беспредел порождает беспредел....и это про парковку под знаком в том числе...
увы все мы это знаем...это наша раша, саратов =(Ну да, только парковаться то негде.
Проходил чуть ранее около цирка. Грузили десятку. Парень стоял рядом с гаишником и говорил что мол я то тут, и зачем забирать то? А гаишник- ну чего я сделаю?, протокол то уже написал.Объясните мне, может я чего то не понимаю. Вышел хозяин, ему тут же выпишут протокол, он отгонит машину и конфликт исчерпан