Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Тех кто в карманах стоял - эвакуировали? Или параллельно?Эвакуатор в 13:10 сегодня работал напротив цирка на Чапаева.
Тех кто в карманах стоял - эвакуировали? Или параллельно?Эвакуатор в 13:10 сегодня работал напротив цирка на Чапаева.
Тех, кто параллельно стоял, дальше Жюльена в сторону Б.Казачьей.Тех кто в карманах стоял - эвакуировали? Или параллельно?
У меня водилу с работы погрузили на эвакуатор, знак запрещающий парковку был на другой стороне дороги. ДПСник сказал ему, "а тытеперь докажи, что на другой стороне стоял"...4р. отдал.
Эвакуатор в 13:10 сегодня работал напротив цирка на Чапаева.
+1.Они там бывают, пока ты на учёбе
Но в основном не из-за припаркованных машин (2 полосы двигаются и с припаркованными машинами), а из-за светофора, плохого переезда трамвайных путей и в сильные морозы там ещё наледь на правой полосе образуется. Всё это находится чуть дальше.
причем тут ты? Мы говорим, про человека который там не первый день живет и прекрасно знает, что там аллея, и знал куда ставил машину. После драки кулаками не машут, тем более за домом открыли парковку)Из за погодный условий, уборщиков или хз от чего. Вот лично мне как не проживающему там ни хрена не понятно дорога, аллея, или хай вей. я по факту увидел колею которую протоптали машины, авто стоящие вдоль нее. А теперь вопрос если я не знаю, что здесь вообще движения запрещено, ну нет никаких знаков бордюров и тд. почему меня должны за что то наказывать?
ЗЫ вот тока не надо комментариев типа "незнание законов не освобождает..."
сейчас кстати эта "аллея" очень даже приспособлена к движению транспортных средств.а что я немогу приехать, увидеть где люди ездят, поставить машину где люди ставят, и пойти к БОССу чай пить? А потом выйти и офигеть??
Это ещё только начало. Чем дальше в лес, тем злее партизаны. Скоро будем последние трусы продавать, чтобы свои машины забирать.У меня водилу с работы погрузили на эвакуатор, знак запрещающий парковку был на другой стороне дороги. ДПСник сказал ему, "а тытеперь докажи, что на другой стороне стоял"...4р. отдал.
Твой видеорегистратор благополучно будет конфискован работниками штрафстоянки, а потом доказывай, что ты дартаньян. А будешь бычить на них ещё и бубен схлопочешь.совсем охренели! видеорег в помощь. он у меня никогда не выключается, только в гараже
Вот и ходи пешком лишних пару сотню кварталов,ты думаешь один умный такой который за квартал припаркуется, тем более для машины безопаснее. Для чего по твоему придумали паркововочный карман....?Как раз ехал туда, проезжал мимо когда забирали черную нексию, припарковался на киселева возле тюза, где стоит знак Р, людям так кайфолом пройти лишний квартал пешком?
Да ставили) и что? Логически если подумать, то можно было ожидать такого, что приедет эвакуатор в конце концов) Бесплатно? Много хочешь-мало поулучишь. сам знаешь. С собаками? То-то я думаю, что там летом гуляли с детьми и деревья высаживали.AZAZEЛЬ,вы там ни разу не вставали? Чем наш дом отличается от соседнего, за которым с той же самой аллеи не забрали машины? Почему со двора с бордюров не забрали машины?
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Сейчас там ни газона, ни бордюров не видно. Люди по этой "аллее" ходят разве что с собаками гулять.
Парковку за домом? Бесплатную? где?
А что надо быть как стадо? Мозгов нет? Там даже фонари стоят, логику можно иногда включать и раскинуть мозгами.а что я немогу приехать, увидеть где люди ездят, поставить машину где люди ставят, и пойти к БОССу чай пить? А потом выйти и офигеть????
Не как стадо, а как большинство людей. Даже самая безопасная скорость это скорость потока. Соответственно самое сохранное место то где стоят другие. Так и авто не привлекает внимание для угонщиков, и видно, что здесь люди дано паркуются. А если логически думать то ДПС создана на деньги граждан чтобы Предупреждать нарушения, это первейшая функция прежде всего.А что надо быть как стадо? Мозгов нет? Там даже фонари стоят, логику можно иногда включать и раскинуть мозгами.
ты уже воду начинаешь лить) В любом случаем он был виноват) ДПС мозги в голову не вложит.Не как стадо, а как большинство людей. Даже самая безопасная скорость это скорость потока. Соответственно самое сохранное место то где стоят другие. Так и авто не привлекает внимание для угонщиков, и видно, что здесь люди дано паркуются. А если логически думать то ДПС создана на деньги граждан чтобы Предупреждать нарушения, это первейшая функция прежде всего.