demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Сегодня эвакуировали у Политеха:
наконец-то!!!
а то из 3 полос проехать можно было только по одной
Если она у него за домом стояла, то ничего удивительного) там нет парковки, но машины все ставят)Во дворах солнечного эвакуируют. У Честера забрали. якобы с газона. Сейчас бегает. Потом узнаем, что почем во дворе машину оставить
там все еще двухсторонняя эта дорога?Сегодня эвакуировали у Политеха:
там все еще двухсторонняя эта дорога?
Наконец-то. УраааааааааааааааааааааСегодня эвакуировали у Политеха:
О как. А чем сейчас газон от асфальта то отличается, кто-то может пояснить? Что-то я зелёной травы, кроме как на стадионах, не видел.Во дворах солнечного эвакуируют. У Честера забрали. якобы с газона. Сейчас бегает. Потом узнаем, что почем во дворе машину оставить
В 6-м микрорайоне, за 6 домом аллея, с травкой) а т.к мест во дворах мало, то паркуются за домом.О как. А чем сейчас газон от асфальта то отличается, кто-то может пояснить? Что-то я зелёной травы, кроме как на стадионах, не видел.
По ходу у эвакуаторщиков какая-то своя трава. rankster:
постоянные пробки там из-за наледи у трамвайных путейи постоянные пробки.
Из за погодный условий, уборщиков или хз от чего. Вот лично мне как не проживающему там ни хрена не понятно дорога, аллея, или хай вей. я по факту увидел колею которую протоптали машины, авто стоящие вдоль нее. А теперь вопрос если я не знаю, что здесь вообще движения запрещено, ну нет никаких знаков бордюров и тд. почему меня должны за что то наказывать?В 6-м микрорайоне, за 6 домом аллея, с травкой) а т.к мест во дворах мало, то паркуются за домом.
Каждый день там езжу, хз где вы пробки нашли, движение плотное, но стоять не приходилось, бывает за перекрестком 2-я садовая/политехническая в районе обеда, и то редко, либо очередная фура раскорячившаяся на бс дорогу перекроет.постоянные пробки там из-за наледи у трамвайных путей
Каждый день там езжу,
Немного не то время.в районе обеда,
кирпич то я видел в зеркало, а 5.5 не было неделю назад, студенты могут ехать назад, а на беговую поворачивают со встречки ))"Кирпич" с противоположной стороны вернули.
И сегодня не было.5.5 не было неделю назад...
Знак "Движение по полосам" обязывает поворачивать со встречки! ))а на беговую поворачивают со встречки ))
Немного не то время.
5 год учусь, с 8 утра и до трех, порой до вечера бываю там, стабильных пробок не вижу