Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Опять будут по ночам со дворов таскать?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
а то контора принадлежит АксененкоЗначит, опять будут таскать всех подряд по беспределу?
а то контора принадлежит Аксененко
причем в финал вышли две конторы и обе за бесплатно предложили работать, но победила одна, видимо в минуса себе доторговалисьпросто совпадение)) просто люди изьявили желание работать бесплатно на благо города, нельзя не порадоваться.
причем в финал вышли две конторы и обе за бесплатно предложили работать, но победила одна, видимо в минуса себе доторговались
.«Вин-Стоп Поволжье» получило контракт, обойдя такого же конкурента-альтруиста по дополнительным критериям отбора (оценивалось наличие у организаций специализированных транспортных средств для эвакуации автомобилей и камер наружного видеонаблюдения на стоянках).
Показатель | Количество баллов |
Наличие на праве собственности или ином праве специализированных транспортных средств - 6 и более * | 5 |
Наличие на праве собственности или ином праве специализированных транспортных средств - 3-5 * | 3 |
Наличие на праве собственности или ином праве специализированных транспортных средств - 2 и менее * | 0 |
не знаю как у них с эвакуаторами, но что-то стоянки да и еще с камерами по адресу Симбирская, 36 я не вижу.Хотя если на территории храма парковать, то фига два их вообще назад получишь(оценивалось наличие у организаций специализированных транспортных средств для эвакуации автомобилей и камер наружного видеонаблюдения на стоянках).
Я так полагаю, никто никого эвакуировать так и не будет. Надо ждать расторжения договора и нового тендера.
в чем профит конкурса тогда и заявки на торги?
Так в этом же вся соль, победителю землю город отдаст, с разрешенным видом деятельности "многоэтажная парковка".не знаю как у них с эвакуаторами, но что-то стоянки да и еще с камерами по адресу Симбирская, 36 я не вижу.Хотя если на территории храма парковать, то фига два их вообще назад получишь
Не дать работать другим?в чем профит конкурса тогда и заявки на торги?
А тому кто нарушает договор ничего не будет?Не дать работать другим?
А как они его нарушают? Просто вдумайся в эту "фантастическую" цифру - у них целых пять эвакуаторов 5 эвакуированных машин в час (если из центра таскать), 50 за рабочий день!!! Хотя для того участка где будет штраф-стоянка больше наверное и не надо.А тому кто нарушает договор ничего не будет?
Никто не мешает ещё 50 в аренду взятьА как они его нарушают? Просто вдумайся в эту "фантастическую" цифру - у них целых пять эвакуаторов 5 эвакуированных машин в час (если из центра таскать), 50 за рабочий день!!! Хотя для того участка где будет штраф-стоянка больше наверное и не надо.
Никто не мешает ещё 50 в аренду взять
Ну и что? Видимо по тендеру никто большее кол-во дать не мог )) или те кто мог за бесплатно не пошли?...НУ и пусть эти 5 бесплатно работают. Я не против. Дальше фиксируем, что кол-во мало, нужно ещё, они не могут обеспечить большее кол-во - тогда ещё один договор делаем )) Или у них эксклюзивное право и может быть только 1 договор на город?А как они его нарушают? Просто вдумайся в эту "фантастическую" цифру - у них целых пять эвакуаторов 5 эвакуированных машин в час (если из центра таскать), 50 за рабочий день!!! Хотя для того участка где будет штраф-стоянка больше наверное и не надо.