Poloniy
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Контора единственные кто ещё работает, остальные тупо зарабатывают.Либо кого то не того эвакуировали, либо финансовые потоки не в сторону текут.
Контора единственные кто ещё работает, остальные тупо зарабатывают.Либо кого то не того эвакуировали, либо финансовые потоки не в сторону текут.
Контора единственные кто ещё работает, остальные тупо зарабатывают.
во я темнота , даже загуглилЧего то там симплицитас
.Контора единственные кто ещё работает, остальные тупо зарабатывают.
во я темнота , даже загуглил
Ну прям так чтоб давали, такого небыло конечно ну ты не расстрайвайся, время проводил тоже не зря, видишь пригодилосьПросто, в школе тебе, наверно, девочки давали, а я учебники читал, так как времени свободного было много
Ну прям так чтоб давали, такого небыло конечно ну ты не расстрайвайся, время проводил тоже не зря, видишь пригодилось
По версии следствия, указанные сотрудники штрафстоянок с целью увеличения количества задержанных в порядке ст. 27.13 КоАП РФ и перемещенных на специализированную стоянку транспортных средств, передавали должностным лицам полка ДПС ГИБДД УМВД России по Саратову денежные средства в крупном размере за совершение последними действий, входящих в их служебные полномочия
Переквалифицировать вымогательство, как дачу взятки, и прямо написать это в пресс релизе. Это просто пять!!!
Судя по отсутствию страха у нарушающих — нет.А что сейчас с эвакуаторами? Они работают?
А что сейчас с эвакуаторами? Они работают?
ООО «Вин-Стоп Поволжье», которое ради его получения изъявило желание работать бесплатно
Не может не радовать.Значит, опять будут таскать всех подряд по беспределу?
Что утаскивают без протокола и ТД? Конечно, наказывать тех, кто не умеет парковаться, несомненно, нужно. Но отвечать беззаконием на нарушение это хреньНе может не радовать.
Не может не радовать.