Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Им можно, у них же "правовое" государство.гм.. что -то не видно ни предыдущем ни в этом видео никакой процедуры оформления.... подъехал, загрузил, уехал...
Им можно, у них же "правовое" государство.гм.. что -то не видно ни предыдущем ни в этом видео никакой процедуры оформления.... подъехал, загрузил, уехал...
гм.. что -то не видно ни предыдущем ни в этом видео никакой процедуры оформления.... подъехал, загрузил, уехал...
хапнули самую дорогую тачку.ooh_lol: Рекламный ролик?Где-то здесь уже проскакивал вот такой вариант:
Старый ролик. На наших дорогах бампер эвакуируемой машины останется в первой яме.Где-то здесь уже проскакивал вот такой вариант:
Да хватит что ль. Он чуть-чуть всего приподнимает. Да и большинство сейчас с передним приводом, а задние бампера не такие низкие.На наших дорогах бампер эвакуируемой машины останется в первой яме.
Ручник?Да хватит что ль. Он чуть-чуть всего приподнимает. Да и большинство сейчас с передним приводом, а задние бампера не такие низкие.
В общем-то эвакуаторщики в его сметри никак не виноваты. А если бы с ним это случилось за рулем?Топикстартер, практически, накаркалhttp://news.sarbc.ru/main/2017/03/22/196863.html
Я думаю, что такое переживание как эвакуатор (5000 рублей потеря) трудно представить пенсионеру на дороге. Но я тоже немного против пенсионеров на дороге вообще, имхо, должны проходить мед комиссию раз в год или реже.В общем-то эвакуаторщики в его сметри никак не виноваты. А если бы с ним это случилось за рулем?
В общем-то эвакуаторщики в его сметри никак не виноваты. А если бы с ним это случилось за рулем?
Повезло, что увезли. Сел бы, поехал, умер и задавил бы кучу народу.
Это был не я )))))На sarbc такой же комментарий:
Вчера забирал машину со стоянки на Ильинской, попросил счет. Помолчали скорбно и начали выписывать. В октябре машину забирать пришлось с ППС ибо без оплаты категорически отказывались отдавать.
"Завтра опять пойду!" Анекдот)Типо первый раз ничему не научил?
Типо первый раз ничему не научил?
Синька?Ну во первых забрали вообще за другое нарушение, и мой пост не об этом так то.
нет уж, аудитория требует подробностейНу во первых забрали вообще за другое нарушение, и мой пост не об этом так то.
А правда зачем было прыгать в авто?Вчера успел прыгнуть в авто, который начали эвакуировать. В тот момент, когда уже 3 из 4-х подъемных механизмов были закреплены за колеса моего авто.
Эвакуаторщики были очень огорчены этим моментом.
Отошел буквально на пару минут. Очень быстро ребята работают.
Инспектор задал интересный вопрос: "Зачем вы прыгнули в свой авто?"
Хотя я ожидал услышал другой вопрос, более логичный: "Почему нарушаете?".