Балда
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Можно, конечно, и городской бюджет. Только кто ж о нем думает?
в том то и дело, что не нужны им штрафы, главное тачку эвакуировать. Два автомобиля стоят с нарушением, а они спокойно уехали.отфотографировал нарушения и на 5 косариков каждого "инвалида" оштрафовал. Нет мозгов или крут, как горы - плати. За один рейд можно существенно пополнить городской бюджет.
оплати штраф это точно.Товарищи, подскажите.
Забрал я свое авто с Ильинки, денег им не дал, они потребовали паспорт, выписали счет на 2200 на "Сервис-авто".
На счете я от руки написал "обязуюсь оплатить в течение 10 дней".
Какие возможны сценарии и чем дополнительно рискую, если я не плачу?
Можно спокойно ждать, пока они или подадуть в суд, если подадут, или наступит срок давности?
я думаю были и будут.Ну с штрафом ГИБДД это понятно.
А что там с эвакуаторщиками- наверняка же сейчас много кто на счета от них забивает.
Были уже случаи, когда они подавали иски ина авто-владельцев?
Ну с штрафом ГИБДД это понятно.
А что там с эвакуаторщиками- наверняка же сейчас много кто на счета от них забивает.
Были уже случаи, когда они подавали иски ина авто-владельцев?
Не понял, как открытие своего счета в сбере может повлиять на оплату по счету за оказанную мне "услугу".В сбербанке открыть себе счет и платить туда.
Никак, просто на случай если прокатит и эвакуаторщики не станут требовать оплаты.Не понял, как открытие своего счета в сбере может повлиять на оплату по счету за оказанную мне "услугу".
Если уверена в своей правоте, то писать, конечно, смысл есть. Но сначала не мешало бы ознакомиться с материалами гибддшников.Есть смысл писать жалобу или против системы не попрешь?
Она могла не знать, что стоит на тротуаре. Не Аткраская перед Московской случаем?Но на тротуаре она стоять точно не могла, даже одним колесом
:shok: Это как? Тротуар отделяется от проезжей части бордюром или газоном. Интересно посмотреть на тротуары без этих критериев...Она могла не знать, что стоит на тротуаре.
Снимите видео и фото. А то потом может обстановка измениться.:shok: Это как? Тротуар отделяется от проезжей части бордюром или газоном. Интересно посмотреть на тротуары без этих критериев...
Нет. Белоглинская, между Вольской и Чапаева. С Вольской знак стоит, а с Чапаева ничего не запрещает
Интересно посмотреть на тротуары без этих критериев...
А за такое надо в первую очередь утаскивать, так как это гораздо опаснее, чем заезд на тротуар. Порой взрослого, пытающегося перейти по переходу, из-за внедорожника какого-нибудь не видно, не говоря уж о детях.Так же могла остановиться ближе 5 метров перед пешеходным переходом, они любят за такое утаскивать.
Может ошибаюсь, но на Белоглинской такие есть.
Я и не спорю. Вот только у нас в городе это делается не из за благих побуждений.А за такое надо в первую очередь утаскивать, так как это гораздо опаснее, чем заезд на тротуар. Порой взрослого, пытающегося перейти по переходу, из-за внедорожника какого-нибудь не видно, не говоря уж о детях.