Poloniy
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Еще один карман ловушка, у Сбербанка на Посадского. Хотя справедливости ради, ни разу не видел, чтобы от туда таскали.
Сегодня таскали из необозначенного кармана на Котовского между Волжским районным судом и Домом офицеров. Имхо в этом кармане машины вообще не мешали движению.
Знак стоянка запрещена до кармана есть?Это уже перебор конечно, таскать из подобных карманов. Они ведь и были предназначены для парковки. И самое основное, припаркованные там автомобили не мешают дорожному движению, что является базовым принципом при принятии решения о принудительной эвакуации автомобилей.
каждый день таскают, но стадо непуганных идиотов не иссякает))) причем гайцы не злобствуют -успел клиент до погрузки -отдают машину с протоколом.При мне утащили десятку с парковки для инвалидов у Пятёрочки в Международном на 50 лет Октября.
Сейчас там знак стоит. Вот прямо от знака и тащили волоком. Рядом стоящих Ауди и прочих шкод не тронули.
Знак стоянка запрещена до кармана есть?
Естественно. Эвакуировали то незаконно, какая еще квитанция))квитанцию не дали.
скажу только, что этот нехилый бизнес кормит многих,
Это тариф стоянки без квитанции, иначе с Днепропетровской на Весеннюю в гаи ехать, а это потеря времени. Когда потребовала квитанцию, сказали, что за 5000 руб они решают мою проблему в гибдд, а попросту, как я поняла, уничтожают протокол.
Говорю же, таксисты сдают. Сама никогда не думала, что там гайцы пасутся. Из машины вышла в 13.00, а в 13.25 уже машину уперли, в протоколе время эвакуации было указано. Когда выходила из машины на время посмотрела.На маленькой дорожке 50 лет появились знаки работает эвакуатор? Еще на прошлой неделе их там точно не было.
Естественно. Эвакуировали то незаконно, какая еще квитанция))
Знаков эвакуатор там нет, как нет и остановка запрещена, колеса на бордюре были. Если бы не постоянная занятость на работе, можно было пободаться и доказать незаконность эвакуации. Они совсем оборзели потому что все поступают как я и в результате кое-кто хорошо свой карман набивает.На маленькой дорожке 50 лет появились знаки работает эвакуатор? Еще на прошлой неделе их там точно не было.
Естественно. Эвакуировали то незаконно, какая еще квитанция))
ох не верю я в эти сказки... коллега так же отдал, в итоге протокол потом все-таки оплачивал...за 5000 руб они решают мою проблему в гибдд, а попросту, как я поняла, уничтожают протокол.
ох не верю я в эти сказки... коллега так же отдал, в итоге протокол потом все-таки оплачивал...
То, что не оплачивали, ещё не говорит о том, что их нетУ меня двое знакомых отдали и ни один не оплачивал потом штраф.
То, что не оплачивали, ещё не говорит о том, что их нет
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Ну так там одно место для инвалидов выделено. И обязательно кто-нибудь умный воткнётся. )При мне утащили десятку с парковки для инвалидов у Пятёрочки в Международном на 50 лет Октября.
Сейчас там знак стоит. Вот прямо от знака и тащили волоком. Рядом стоящих Ауди и прочих шкод не тронули.
Да чего там наводить? Просто выезжаешь в город и кружи - не счесть те автомобили, которые можно увозить.Неделю назад мою утащили с маленькой дорожки на 50 лет Октября у магазина "Семена" на Жиркомбинате, колеса были на бордюре. Пока ехала до штрафстоянки на такси, таксист всю эту кухню с эвакуаторами рассказал, пересказывать не буду, а то в разжигании экстремизма обвинят, скажу только, что этот нехилый бизнес кормит многих, в том числе и таксистов "Алло такси", которые являются основными платными наводчиками эвакуаторщиков. Заплатила 5000 руб, квитанцию не дали.
Так и живём.Знаков эвакуатор там нет, как нет и остановка запрещена, колеса на бордюре были. Если бы не постоянная занятость на работе, можно было пободаться и доказать незаконность эвакуации. Они совсем оборзели потому что все поступают как я и в результате кое-кто хорошо свой карман набивает.