D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Зарубина/Рахова утащили инку. Ближе 5 метров от пешеходного перехода
Бывает
Зарубина/Рахова утащили инку. Ближе 5 метров от пешеходного перехода
Могут прислать и не присылают.Узнали только тогда,когда на сберкарту приставы наложили арест и сняли часть денег в возмещение штрафа и издержек-1500 р и 1100 -приставам.фокус забрали в около 18 у крытого рынка, доехала до стоянки на ильинской5, выслушала их предложения, 4кр у меня с собой не было, вернулась домой, спросила мнения на форуме, поехала на соколовую гору в гибдд, там ни одного человека, пообщалась с гаишником, приехала на автобусе на ильинскую площадь и в 22 с чем- то приключение закончилось.
а между прочим, штраф могут прислать, спросила.
Вы не поняли фишку, кажется Согласно этому знаку с табличкой, стоять надо на ПЧ, мордой к бордюру!Ога, низенький, но наличествует.
Epolit задал вопрос, я ответил. По поводу знаков - скорее всего первое.Вы не поняли фишку, кажется Согласно этому знаку с табличкой, стоять надо на ПЧ, мордой к бордюру!
Такой способ постановки, который существует там по факту, должен быть обозначен совсем другой табличкой
:8_6_9:
Со знаком для инвалидов тоже какая-то фигня - это что, весь ряд до упора "инвалидный" получается при такой установке?!
Налицо или разгильдяйство или умышленная провокация...
ну так я и намекал на то что табличка неправильная.Epolit задал вопрос, я ответил. По поводу знаков - скорее всего первое.
еще потом штрафик придет на рубалек-когда за 4р машинку возьмешь.....Ну и время на поездки и сидение в гаи, потом поездки на штрафстоянку...
знакомым приходили.ребят, а если с парковщиками рассчитываешься, то штраф ещё могут прислать, или нет?
Та, которая при въезде во двор? Там не запрещено стоять))В Энгельсе начали таскать авто с Тельмана 10, от магазина Электрик. У них там сделана небольшая стоянка.
Да именно оттуда.Та, которая при въезде во двор? Там не запрещено стоять))
Там еще и ограничители парковки ставят.Продолжение про Энгельс. Таскали авто с улицы Льва Кассиля от офисного здания, где Экспресс-Волга (Совкомбанк) находится. Это напротив электросетей. Парковочный карманчик там есть, знака парковки вроде как нет.
Не имеют же право.чет вообще охамели бобики, прямо из дворов таскают
А знак работает эвакуатор есть?Продолжение про Энгельс. Таскали авто с улицы Льва Кассиля от офисного здания, где Экспресс-Волга (Совкомбанк) находится. Это напротив электросетей. Парковочный карманчик там есть, знака парковки вроде как нет.
Не имеют же право.
с таксистом ехал недавно так они и сливают не правильно припаркованные тачки...
Скорее всего есть в начале Горького, на память не помню.Не имеют же право.
А знак работает эвакуатор есть?
только зачем ограничили парковку на не самом оживленном участке односторонней дорогеСкорее всего есть в начале Горького, на память не помню.