Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Сегодня в обед Рахова между Кутякова\Московской по левой стороне ниодной машины не стояло. Видимо начали таскать.
Эвакуировали с парковки? О_ов 9 утра проезжал по Яблочкова, гайцы фоткали знак P (для клиентов Аркады) у Аркады и подгоняли эвакуаторы
Может, там табличка со способом постановки?Эвакуировали с парковки? О_о
этого я не видел, видел что только фоткали знакЭвакуировали с парковки? О_о
вроде все авто стояли / / / / / такМожет, там табличка со способом постановки?
Я не знаю того места. Но в Саратове есть таблички со способом постановки параллельно краю проезжей части. Где-то буквально недавно видел, но не могу вспомнить. Стояли все там, кстати, под углом.вроде все авто стояли / / / / / так
На Вольской перед Московской слева перед Мегафоном именно такая табличка и ситуация.Но в Саратове есть таблички со способом постановки параллельно краю проезжей части. Где-то буквально недавно видел, но не могу вспомнить. Стояли все там, кстати, под углом.
Я не знаю того места. Но в Саратове есть таблички со способом постановки параллельно краю проезжей части. Где-то буквально недавно видел, но не могу вспомнить. Стояли все там, кстати, под углом.
ничего себе лавка на жигуляхСегодня у колхозного магнита...
Посмотреть вложение 401394
Советская\Чапаева около улея.)))Я не знаю того места. Но в Саратове есть таблички со способом постановки параллельно краю проезжей части. Где-то буквально недавно видел, но не могу вспомнить. Стояли все там, кстати, под углом.
Сегодня у колхозного магнита...
Посмотреть вложение 401394
Я никогда не ставил, но теперь ещё боюсь ошибиться и поставить)) Недавно проехал место близкое к гипермаркету окей ко входу т.к. побоялся, что не углядел знак)) поставил подальше))Таскают, таскают их..и все равно умудряются вставать снова и снова. Ну когда уже на уровне инстинкта перестанут ставить на места для инвалидов.
ничего себе лавка на жигулях
так они и есть. на голову.Таскают, таскают их..и все равно умудряются вставать снова и снова. Ну когда уже на уровне инстинкта перестанут ставить на места для инвалидов.
А где посмотреть актуальную утвержденную схему размещения знаков по Рахова? На сайте администрации от 2011 года висят, но, как я понимаю, таблички 8.17 про инвалидов на ней нет (или где она на схеме?):
Посмотреть вложение 398560
А по факту есть https://maps.yandex.ru/-/CVscYZky
А мне в письме указали, что знак демонтирован в настоящее время. Врут?Сегодня утром у Кашатана место для инвалидов было вакантно
Неплохо! :good:Обжаловала штраф за самовольно установленную у Каштана табличку 8.17 :em24:
обратил внимание, таблички больше нетОбжаловала штраф за самовольно установленную у Каштана табличку 8.17