Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
дурак, но машину ему должны вернуть на месте.доказывал, что не дурак?
дурак, но машину ему должны вернуть на месте.доказывал, что не дурак?
Ну с левыми то корками ментовскими пол страны ездили, теперь вот знаки инвалидов некоторые клеят. Такую машину не будут забирать из под знака. Единственное, если гаишник при встрече попросит удостоверение инвалида, а его нет, вот тогда подтянут. Но опять же водитель может и левое прикупить, думаю с этим нет проблем, так же как с номерами, дипломами и т.д.Стал замечать увеличение авто со значком инвалида. Нашли лазейки в законе?
Ну с левыми то корками ментовскими пол страны ездили, теперь вот знаки инвалидов некоторые клеят. Такую машину не будут забирать из под знака. Единственное, если гаишник при встрече попросит удостоверение инвалида, а его нет, вот тогда подтянут. Но опять же водитель может и левое прикупить, думаю с этим нет проблем, так же как с номерами, дипломами и т.д.
))))"Всё новое — это хорошо забытое старое" Помните "Операция Ы"?
— Где этот чёртов инвалид?
— Ну, я инвалид... Чё шумишь! )))))
Только ездить современные "инвалиды" будут не на инвалидках СМЗ, а на солидных паркетниках и джипах...))))
сопсно да))))))))
Уже ездят и в основном инвалиды на башку.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Стал замечать увеличение авто со значком инвалида. Нашли лазейки в законе?
Удостоверение не всегда ведь выдают. Например у детей-инвалидов только справка МСЭ. А тот кто его перевозит может законно наклеить значок инвалида.Ну с левыми то корками ментовскими пол страны ездили, теперь вот знаки инвалидов некоторые клеят. Такую машину не будут забирать из под знака. Единственное, если гаишник при встрече попросит удостоверение инвалида, а его нет, вот тогда подтянут. Но опять же водитель может и левое прикупить, думаю с этим нет проблем, так же как с номерами, дипломами и т.д.
Неужели найдутся дебилы, готовые по документам стать инвалидами для парковки под знаком????Удостоверение не всегда ведь выдают. Например у детей-инвалидов только справка МСЭ. А тот кто его перевозит может законно наклеить значок инвалида.
Если такие и есть то они ведь и являются инвалидами на голову.Неужели найдутся дебилы, готовые по документам стать инвалидами для парковки под знаком????
Нет, это не инвалиды, это отбросы.Если такие и есть то они ведь и являются инвалидами на голову.
Т.е. если ты сбил насмерть пьяного, который перебегал дорогу ночью в неположенном месте, то и тебя нужно закатать под колеса насмерть. Правильно понимаю?
Он просто шел.это справедливо- но пьяный сам искал смерть...
В воскресенье увезли 2 машины со двора
Двор неохраняемый?В воскресенье увезли 2 машины со двора
Дык эта... На аварию они бесплатно выезжают, а тут за бабки...))))А что, прям, реально вызвать срочную эвакуацию? С инспектором во главе? Они на аварию-то бывает не спешат, а тут прям по звонку прибывают?