P
painter
Guest
больше, чем вокруг тебя. но у тебя видимо шоры настроены только на поиски ненормальных вокруг меня.У тебя вокруг есть нормальные люди?
больше, чем вокруг тебя. но у тебя видимо шоры настроены только на поиски ненормальных вокруг меня.У тебя вокруг есть нормальные люди?
Я не спрашивал сколько вокруг меня.больше, чем вокруг тебя.
а зачем эта фраза вообще?но у тебя видимо шоры настроены только на поиски ненормальных вокруг меня.
Явно нет, одни кидалы да ублюдки всякие)У тебя вокруг есть нормальные люди?
По теме: К июлю откроется компания имеющая краны-эвакуаторы.
И все пляски с вывернутыми колёсами не прокатят.
А счас разве нет таких ? Мне кажется сегодня такой видел, правда особо не заострял внимание.По теме: К июлю откроется компания имеющая краны-эвакуаторы.
есть, на базе ГАЗонов.А счас разве нет таких ? Мне кажется сегодня такой видел, правда особо не заострял внимание.
Значит правильно мне показалось.есть, на базе ГАЗонов.
вчера таким грузили бмв на советской\астраханской.
Ну вот поэтому ранее и показали ролик, что быстро увозят за угол, а потом оформляют спокойно.А вот если видишь, что машину собираются " забрать не спросивши", то просто подойти молча и сесть за руль. Они же не могут перевозить с человеком в салоне.
Отошел реально на десять минут,когда выходил,только видел утаскивание десятки,стоявшей передо мной.....
Я на самом деле растерялся,скорее всего так и было,потому что штрафстоянка находится на Ильинской площади 5(в моем случае),а это от места эвакуации минут 7 пешком.Я сразу звонил в гибдд узнавать где машина,на штрафстоянку эту ее привезли минут через 15-20 после эвакуации.Наверняка, эвакуатор с твоим авто стоял на соседней улице...
Я так понял, что гаишник не ездит с эвакуаторщиком на штрафстоянку, но он ведь должен оформить необходимые документы для транспортировки. Вот он это и делает в квартале от того места, где стояло авто.
Вот же фотка двумя постами выше. Астра. Красная. Купе.видел вчера уже как на сакко тащили астру купе красную.
Вот же фотка двумя постами выше. Астра. Красная. Купе.