telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Ща вниз по Вольской эвакуатор вёз Дифендер, новый, без номеров... Вот кому-то повезло...
Точно.
Подарок, наверно. "От эвакуаторской братвы".
Ща вниз по Вольской эвакуатор вёз Дифендер, новый, без номеров... Вот кому-то повезло...
О_о очень интересно..Только какую-то бумажку подписал
Нет)) Просто доки дал и всё. Я тоже удивился. Теперь непонятно, что подписал)О_о очень интересно..
А почему Постановление не выписали? Ты с корочкой или козырнул чем-то, да?
))) Чет фигня какая-то))Похоже это была бумажка страховой. Они наверняка страхуют сам момент эвакуации.
Дом придут забирать и подскажут)Может кто подскажет)
Я буду отстреливаться))Дом придут забирать и подскажут)
Утром тоже стволом манипулировал, ясно)Я буду отстреливаться))
Они очень бычтро работают-протокольчики заранее заполняют-инфа 100%-я.Сегодня чуть не увезли авто)) Надо было на вавилова в районе железнодорожной зайти... Мест нигде нет. Свернул на железнодорожную и поставил авто на чищенное место (типа ни кому не мешают и помех не создаю). На знак что-то даже не посмотрел. Подхожу и вижу, что авто уже почти поставили на платформу) Подошёл к инспектору типа я успел)) Машину поставили обратно и даже штраф не выписали. Только какую-то бумажку подписал (явно не протокол или постановление, скорее что не имею претензий и машина целая). Остались наклейки мне только в подарок) З.Ы. Всё-таки быстро они работают. И сигналка не срабатывает во всю ибо они плавно как-то поднимают))
Да, но протокол бы мне тогда вручили лично? Я спрашивал на счёт штрафа... Инспектор сказал типа ничего и езжай.Они очень бычтро работают-протокольчики заранее заполняют-инфа 100%-я.