W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Есть.Ну, разве что гипотетически. Примеры из жизни есть?
Есть.Ну, разве что гипотетически. Примеры из жизни есть?
Спасибо. И там, действительно, вопрос, нахрен там этот знак нужен? И если объективное объяснение его установки есть, то машина под знаком, получается, будет мешать; если нет — значит, знак не по делу.
Более того, этот знак есть на тех схемах дислокации, которые выложены на сайте администрации, т.е. какая-то формальная причина всё же придумана (не глупее нас люди сидят в этой администрации). До этого (появления единой схемы дислокации) было ещё абсурднее - был знак остановка запрещена и тут же знак "Р" у кармана. Потом стало так, как есть - знак "остановка запрещена" на схеме и по факту и карман без знака "Р" на схеме (!) и по факту.Спасибо. И там, действительно, вопрос, нахрен там этот знак нужен? И если объективное объяснение его установки есть, то машина под знаком, получается, будет мешать; если нет — значит, знак не по делу.
Зы права получал в СССР! тогда за курсы 150р была сумма для студента неподъемная , а про покупку прав тогда даже разговоров не было! Так что не ко мне вопрос.
Ты про это в суде будешь песни петь, что бы условно дали, если вдруг не дай Бог чего произойдёт.Посмотри ещё раз фото- между опелем и соседней машиной места для пешеходов -демонстрация пройдёт..и уклон бордюра для колясок не перекрыт! Про ребёнка -детский лепет..дети могут выбежать под колёса откуда угодно..
Про отличие помехи от препятствия повторяться не буду, ибо не суть в данном случае, а насчёт ПП - это ещё кому условно надо будет дать за такое его расположение (маршировать по нему прямиком в "легальный" карман - хорошо не в глухой забор). Что же до закрытия обзора - это само по себе не является нарушением, только как квалифицирующий признак для отдельных нарушений.ИМХО: витара припаркова даже более правильно чем опель, так как она создаёт только помеху прохода по тротуару, а вот опель закрывает обзор ПП в двух направлениях и создаёт помеху перехода дороги.
Про отличие помехи от препятствия повторяться не буду, ибо не суть в данном случае, а насчёт ПП - это ещё кому условно надо будет дать за такое его расположение (маршировать по нему прямиком в "легальный" карман - хорошо не в глухой забор). Что же до закрытия обзора - это само по себе не является нарушением, только как квалифицирующий признак для отдельных нарушений.
А где опель создаётпомехупрепятствие для перехода дороги - я вообще не понял. По Чернышевского взвоз переходить - проход свободен в габаритах тротуара, оставшегося от кармана, т.е. как я сказал выше - без этого опеля не больше ни меньше места не будет, чем было до него, а по взвозу переходить Чернышевского надобно по крыше витары, или между витарой и 10-кой (12-кой?), по замыслу организаторов дорожного движения.
Твоя ссылка не такая уж и свежая и на ней не обозначен пешеходный переход!можешь освежить в памяти это место
Вот так тебе нормально там видно человека?
Таких человечков можно за любой законно стоящей машиной нарисовать...)А если перед человечком будет стоять опель?
+1!насчёт ПП - это ещё кому условно надо будет дать за такое его расположение (маршировать по нему прямиком в "легальный" карман - хорошо не в глухой забор).
Какие могут быть отмазки - опель виноват только в том, что стоит на пересечении ПЧ. А что до того, чтобы было "если" - а если бы человечек нёс патроны? А если бы они взорвались? ПДД эти вопросы не регламентирует, и мешает обзору пешперехода скорее стоящие в "легальном" кармане машины, мимо которых предлагается ходить пешеходам. Не в виде отмазки, а просто предлагается, согласно ПДД. А где там люди ходят - да мало ли где они ходят... Везде заборов не наставишь - они ж или обойдут или перелезут...Это всё простые отмазки. А чё я, а почему не он?
Вот так там люди ходят.
Вот так тебе нормально там видно человека?
А если перед человечком будет стоять опель?
Вот-вот. Что ж теперь, в качестве "защиты от дурака" (от того, который переходит х.з. где или от того, который пешпереходы и карманы делает х.з. где) машины над землёй подвешивать за ветки деревьев как игрушки на ёлку? Проблема дураков, стоящих перед пешпереходами и появляющихся из-за них пешеходов имеет место быть, но здесь эту проблему создал не опель, а тот безмозглый дорожник, который либо карман на переходе сделал либо переход упёр в карман (смотря что было раньше).Таких человечков можно за любой законно стоящей машиной нарисовать...)
Понятно.Мне жаль вас.
Береги себя! и бойся человечков за припаркованными законно и не законно машинами...!) Будь внимателен! У меня был случай когда я объезжал троллейбус ,остановка напротив филармонии..было темно-вечер..увидел боковым зрением тень перед троллейбусом- мальчишка метнулся ...я его даже не видел..но тормознул резко- благодаря шипам и реакции даже не коснулся...! и это не рассуждалки за компом ...!Мне жаль вас.
Вспомни об этом, когда на штраф-стоянку пойдёшь, забирать автомобиль.
У меня за последние 5 лет 2 нарушения, и оба НОНД ("нет оснований не доверять") в качестве доказательства вины - до приобретения в 2011 году видеорегистратора, а на штрафстоянку у меня машину не забирали ни разу, поэтому заход не в кон.Вспомни об этом, когда на штраф-стоянку пойдёшь, забирать автомобиль.
У меня за последние 5 лет 2 нарушения, и оба НОНД ("нет оснований не доверять") в качестве доказательства вины - до приобретения в 2011 году видеорегистратора, а на штрафстоянку у меня машину не забирали ни разу, поэтому заход не в кон.
А за закон и порядок я и сам руками и ногами "за" - только взаимообразно для обоих сторон этих правоотношений - если человек нарушил, то и должен быть наказан за это нарушение, а не за всё, что зайдёт на ум из гипотетических "если" и "кабы". Нарушил один правила остановки (остановился на пересечении ПЧ) - должен быть наказан за это, без притягивания за уши пешпереходов и виртуальных человечков и того, что с этими человечками могло бы случиться, если бы они несли патроны и они взорвались, нарисовал другой пешпереход в тупик - должен быть наказан за это, вне зависимости от наличия или отсутствия первого нарушителя ("не кивая", выражаясь вашим самобытным языком).
Вот об этом и речь...!А не о справедливом наказании за нарушение!таскают автомобили просто по хамски.
Мало того, что почти все улицы завесили знаком запрещения остановки, так и таскают автомобили просто по хамски. Вместо создания дорожных условий водителю для остановки в разрешенных местах (а их слишком мало). Похоже целенаправленно скотами создается почва для платных парковок.