Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
В 16.00 активно таскали от Шарика с дороги в сторону переезда.
Если они уж с детьми забирают в салоне, у них точно ничего святого нет, только одна цель - нажива. Скоро друг у друга начнут отнимать и драться за "клиента".Вот и мне "повезло" сегодня. Машину забрали прямо от роддома на ул. Одесская. Каюсь, но авто было поставить поблизости негде из-за стройки которая которая происходит чуть ли не по середине дороги, а в роддом срочно надо было.(
ЗЫ: Организация парковки около этого роддома требует отдельно темы, точнее ее там просто нет.
а вы заезжайте с другой стороны, и идти ближе и машины не таскают.Вот и мне "повезло" сегодня. Машину забрали прямо от роддома на ул. Одесская. Каюсь, но авто было поставить поблизости негде из-за стройки которая которая происходит чуть ли не по середине дороги, а в роддом срочно надо было.(
ЗЫ: Организация парковки около этого роддома требует отдельно темы, точнее ее там просто нет.
Они скоро друг у друга со штраф стоянок воровать будут, их столько расплодилось, что иной раз кажется, что им мало места под Солнцем.а вы заезжайте с другой стороны, и идти ближе и машины не таскают.
Ну это и так было понятно. Капитализм. Благо у меня в машине кроме домашнего цветка живого не было (цветок завялrankster2: )Если они уж с детьми забирают в салоне, у них точно ничего святого нет, только одна цель - нажива. Скоро друг у друга начнут отнимать и драться за "клиента".
Я об этом не подумал.а вы заезжайте с другой стороны, и идти ближе и машины не таскают.
Термин Капитализм- обществ.-экономич. формация, основанная на частной собственности класса буржуазии на средства производства и эксплуатации капиталом наёмных рабочих.Ну это и так было понятно. Капитализм. Благо у меня в машине кроме домашнего цветка живого не было (цветок завялrankster2: )
Кто... кто имеет доход от этого бизнеса. Цветок выживет, он у меня крепкий)Термин Капитализм- обществ.-экономич. формация, основанная на частной собственности класса буржуазии на средства производства и эксплуатации капиталом наёмных рабочих.
Ну эвакуатор, по любому частная собственность, водители этих эваков эксплуатируемые капиталом наемные рабочие, а вот кто буржуазисты?
А цветок то же жалко.
3я дачная, кольцо.
смысл? Там как правило водитель в машине или рядом. Увидит эвакуатор и свалит. Надо налетать ДПС и штрафовать на месте сразу всех.На этом кольце уже только упоротые паркуются, постоянно вижу как таскают оттуда авто.
Ещё бы с кольца НИИ от этой закусочной долбаной начали таскать, из-за них из 3 хороших полос получаются 1,5
Отправлено с моего R2D2
смысл? Там как правило водитель в машине или рядом. Увидит эвакуатор и свалит. Надо налетать ДПС и штрафовать на месте сразу всех.
Хорошо на 3й дачной есть парковка 10р, единственный ее минус то, что можно нормально повернуть только в сторону Саперной, а вот если надо в Солнчный, это подставлять бок под встречные из за этого там постоянно аварии. А вот где оставлять машину у НИИ? Ведь они не стараются сделать места для парковки сначала, а потом вешать знаки, тупо вешают везде и кормятся и им плевать на водителей к сожалению.На этом кольце уже только упоротые паркуются, постоянно вижу как таскают оттуда авто.
Ещё бы с кольца НИИ от этой закусочной долбаной начали таскать, из-за них из 3 хороших полос получаются 1,5
Отправлено с моего R2D2
Хорошо на 3й дачной есть парковка 10р, единственный ее минус то, что можно нормально повернуть только в сторону Саперной, а вот если надо в Солнчный, это подставлять бок под встречные из за этого там постоянно аварии. А вот где оставлять машину у НИИ? Ведь они не стараются сделать места для парковки сначала, а потом вешать знаки, тупо вешают везде и кормятся и им плевать на водителей к сожалению.
Проеду гляну есть ли там знак, скорее всего они забирают с остановки, на которой парковаться запрещено. Интересно они с рулеткой 15 метров отмеряют кто попал, а кто нет.Все кто паркуется на кольце могут абсолютно спокойно проехать дальше по мелкой дорожке, паркуйся не хочу, но нет это же надо пронести свою задницу целых 100 метров, а тем более после того как поел это вообще анриал сделать. Знака там насколько я помню нет никакого, если уж и паркуются то это делать надо параллельно п.ч. а не выталкивая жопу своего авто на полторы полосы.
Им плевать на водителей, а водителям глубоко плевать на всех остальных, которые стоят в пробке в том числе и по их вине. И в общем всем на все наплевать.
Отправлено с Nokia 3310
На этом кольце уже только упоротые паркуются, постоянно вижу как таскают оттуда авто.
Отправлено с моего R2D2
И этих упортых там меньше не становится. Особенно "нравится" когда прямо перед пешеходным переходом при въезде на мост Газели грузовые там "ёлочкой" паркуются.На этом кольце уже только упоротые паркуются, постоянно вижу как таскают оттуда авто.
Не ещё бы, а лучше бы оттуда таскали, там это реально принесёт пользу.На этом кольце уже только упоротые паркуются, постоянно вижу как таскают оттуда авто.
Расскажу вам секрет. Если ехать из города, то в 500 метрах вперёд есть кольцо. Можно доехать и развернуться там.Хорошо на 3й дачной есть парковка 10р, единственный ее минус то, что можно нормально повернуть только в сторону Саперной, а вот если надо в Солнчный, это подставлять бок под встречные из за этого там постоянно аварии. А вот где оставлять машину у НИИ? Ведь они не стараются сделать места для парковки сначала, а потом вешать знаки, тупо вешают везде и кормятся и им плевать на водителей к сожалению.
Да, эти вобще самые упоротые. И не боятся, что кто-нибудь типо камаза или автобуса зад соберёт.И этих упортых там меньше не становится. Особенно "нравится" когда прямо перед пешеходным переходом при въезде на мост Газели грузовые там "ёлочкой" паркуются.
Вау какой секрет, Вы еще попробуйте доехать до 2й, а лучше до Вишневой, особенно когда пробка в сторону 3й дачной и посмотрим, как Вас пустят на Саперной для разворота. Ну да ладно, все равно на 3 ей, есть возможность парковки и за скромную плату.Расскажу вам секрет.
А если вы выезжаете, то надо доехать до светофора на саперной и совершить разворот по всем правилам. Это не займёт много времени, но точно убережёт почину вашего автомобиля.
Не слушайте его, он вас плохому научит. Вы всё делаете правильно - лучше полдня стоять с помятой бочиной, парализовав 50 Лет Октября и половину Ленинского района. Вам многие будут благодарны.Вау какой секрет, Вы еще попробуйте доехать до 2й, а лучше до Вишневой, особенно когда пробка в сторону 3й дачной и посмотрим, как Вас пустят на Саперной для разворота. Ну да ладно, все равно на 3 ей, есть возможность парковки и за скромную плату.
Вау какой секрет, Вы еще попробуйте доехать до 2й, а лучше до Вишневой, особенно когда пробка в сторону 3й дачной и посмотрим, как Вас пустят на Саперной для разворота. Ну да ладно, все равно на 3 ей, есть возможность парковки и за скромную плату.