Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Это не ко мне вопрос.На фига "кресты" на многополосной дороге внутри спального района?
Но раз знак есть, то ставишь машину на свой риск.
Это не ко мне вопрос.На фига "кресты" на многополосной дороге внутри спального района?
В выходные наблюдал картину эвакуации авто от р-ка Шарик, в Заводском. 5 эвакуаторов быстро увозят всех подчистую, уезжают ииии через 20 минут опять вся улица заставлена. Толи стадный инстинкт, толи знаков никто не знает. Очень выгодный бизнес
В выходные наблюдал картину эвакуации авто от р-ка Шарик, в Заводском. 5 эвакуаторов быстро увозят всех подчистую, уезжают ииии через 20 минут опять вся улица заставлена. Толи стадный инстинкт, толи знаков никто не знает. Очень выгодный бизнес
Самое интересное, что если видят стоящий эвакуатор, то не паркуются даже там, где разрешено.Вчера и сегодня заезжал на базарчик. При наличии свободных мест под разрешающим знаком, эти бараны (людьми то не назовёшь) тупо ставят под запрещающий знак.
На фига "кресты" на многополосной дороге внутри спального района?
Тот же вопрос в голове возник. Не пойму зачем на том участке этот знак?!... В чём разумность данного знака на том участке дороги?!
Самое интересное, что если видят стоящий эвакуатор, то не паркуются даже там, где разрешено.
этапять!!! )))потому что не знают ПДДпри мне девушка припарковалась на Радищева и Б. Казачьей, прям на перекрёстке. На замечание "Девушка, тут перекрёсток, Вас увезут" мне в ответ нагрубили, типо "на знаки смотри, тут можно, пешеход ср_ный"как же я угарал когда, возвращаясь с совещания, увидел её авто которое увозят на штрафстоянку)))))
На замечание "Девушка, тут перекрёсток, Вас увезут" мне в ответ нагрубили, типо "на знаки смотри, тут можно, пешеход ср_ный"
как же я угарал когда, возвращаясь с совещания, увидел её авто которое увозят на штрафстоянку)))))
На Чернышевского или на Набережной?Сегодня вечером у Брудершафта была массовая эвакуация авто премиальных брендов.
с тротуара или из кармана?Сегодня вечером у Брудершафта была массовая эвакуация авто премиальных брендов.
на набережной, эвакуировали машины стоящие на тротуаре вне парковочных карманов, причем прям на дороге стояли 2 экипажа гаи и 1 или 2 эвакуатора ждущие погрузку, и затрудняли движение гады:dry:На Чернышевского или на Набережной?