B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Ну и зря... Парень заплатил 15 тыр и стал счастливым обладателем Таёты... Масштабом 1:43....)))))вы думаете я поверила?
Ну и зря... Парень заплатил 15 тыр и стал счастливым обладателем Таёты... Масштабом 1:43....)))))вы думаете я поверила?
-дорогая, я выиграл миллион Собирай вещи!
-а какие, летние или зимние?
-собирай ВСЕ, и уебы...ай на..уй!
Это же начальные цифры номера моей модемной симки:beach:Им стал пользователь платежных терминалов и банкоматов г.Саратова с номером +791731 по соображениям службы безопасности платежного сервиса номер полностью не указывается.
Ну если все в один голос кричат что это развод, то просто уже интересно В ЧЁМ ОН ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ??? Хотелось бы увидеть внятный ответ.
конкретно суть развода можешь обосновать ?????это махровый развод для даже не знаю кого.
Как победитель 7-й категории положить 15000 р на СВОЙ номер.Они что-то от Вас просят?
Вот не судьба залезть на ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ телепэя (не схожий по звучанию, а как слышитса так и пишетса) и прочитать об акциях?!конкретно суть развода можешь обосновать ?????
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! От лица Системы "TelePay" идёт несанкционированная рассылка. "Поздравляем! Ваш номер выигрышный по акции терминала...". Информация недействительна. Будьте бдительны!
23 мая 2013
Внимание! Уважаемые Дамы и Господа!
Уведомляем Вас о выявленном факте мошенничества.
От лица нашей Системы "TelePay" абонентам сотовых операторов приходят смс-сообщения со следующей информацией:
"Поздравляем! Ваш номер выйгрышным по акции терминала "Tele Pay" главного приза "MazdaCX7"
+7 (495) 251-15-20 telecom-pay.com"
При звонке на номер указанный в рассылке, могут происходить несанкционированные списания денежных средств с баланса Вашего сотового телефона.
Настоящим уведомляем, что указанные контакты не имеют отношения к нашей компании.
На текущий момент акций и розыгрышей призов TelePay не проводит.
Все Акции и розыгрыши Системы анонсируются на сайте www.telepayural.ru
Будьте, пожалуйста, бдительны!
если всё это сосчитать - то у них стока бабла нету.Книги, энциклопедии и художественная литература.
Подключение безлимитного тарифа на интернет или мобильную связь в 2013/14 году по выбору победителя.
124 мультимедийных смартфона «iPhone 5».
71 ноутбук «Apple MacBook Pro 13 Retina»
30 домашних кинотеатров «Onkyo».
10 спортивных тренажеров «Kettler».
Как победитель 7-й категории положить 15000 р на СВОЙ номер.
ХаляваОткуда столько наивности?
Вобщем супруге пришла смс, что она стала обладателем главного приза. Хочется узнать развод это или нет???
Сайт этот: http://telecom-pay.ru/?page_id=9
А потом попросят прислать СМС, через которую все эти 15 тыс и спишут. Сейчас им нет смысла просить прислать СМС, т.к. такой суммы как правило на счете нет у людей.
ЗЫ: А Вам на почту не приходили случаем письма об умерших родственниках в Америке? Мне кажется это более перспективно чем тут получить приз автомобиль.