Это развод или нет ?

• Автор темы $erg64
  • Дата начала
ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Главный приз розыгрыша Акции «Mazda CX5″ от 27 мая 2013 года уже нашел своего обладателя! Им стал пользователь платежных терминалов и банкоматов г.Саратова с номером +791731 по соображениям службы безопасности платежного сервиса номер полностью не указывается.
Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись к специалистам в службу поддержки платежного сервиса «Tele Pay».

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Им стал пользователь платежных терминалов и банкоматов г.Саратова с номером +791731 по соображениям службы безопасности платежного сервиса номер полностью не указывается.
Это же начальные цифры номера моей модемной симки:beach:

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
вы прост все ему завидуете!!!:D

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Да это мой номер. Я уже выиграл и разъезжаю на призе. :to_become_senile:

OP
$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну если все в один голос кричат что это развод, то просто уже интересно В ЧЁМ ОН ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ??? Хотелось бы увидеть внятный ответ.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
это махровый развод для даже не знаю кого.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну если все в один голос кричат что это развод, то просто уже интересно В ЧЁМ ОН ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ??? Хотелось бы увидеть внятный ответ.

Они что-то от Вас просят?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
конкретно суть развода можешь обосновать ?????
Вот не судьба залезть на ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ телепэя (не схожий по звучанию, а как слышитса так и пишетса) и прочитать об акциях?!
http://www.telepayural.ru/news/142
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! От лица Системы "TelePay" идёт несанкционированная рассылка. "Поздравляем! Ваш номер выигрышный по акции терминала...". Информация недействительна. Будьте бдительны!
23 мая 2013
Внимание! Уважаемые Дамы и Господа!
Уведомляем Вас о выявленном факте мошенничества.

От лица нашей Системы "TelePay" абонентам сотовых операторов приходят смс-сообщения со следующей информацией:

"Поздравляем! Ваш номер выйгрышным по акции терминала "Tele Pay" главного приза "MazdaCX7"
+7 (495) 251-15-20 telecom-pay.com"

При звонке на номер указанный в рассылке, могут происходить несанкционированные списания денежных средств с баланса Вашего сотового телефона.

Настоящим уведомляем, что указанные контакты не имеют отношения к нашей компании.
На текущий момент акций и розыгрышей призов TelePay не проводит.
Все Акции и розыгрыши Системы анонсируются на сайте www.telepayural.ru

Будьте, пожалуйста, бдительны!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Книги, энциклопедии и художественная литература.
Подключение безлимитного тарифа на интернет или мобильную связь в 2013/14 году по выбору победителя.
124 мультимедийных смартфона «iPhone 5».
71 ноутбук «Apple MacBook Pro 13 Retina»
30 домашних кинотеатров «Onkyo».
10 спортивных тренажеров «Kettler».
если всё это сосчитать - то у них стока бабла нету.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как победитель 7-й категории положить 15000 р на СВОЙ номер.

А потом попросят прислать СМС, через которую все эти 15 тыс и спишут. Сейчас им нет смысла просить прислать СМС, т.к. такой суммы как правило на счете нет у людей.

ЗЫ: А Вам на почту не приходили случаем письма об умерших родственниках в Америке? Мне кажется это более перспективно чем тут получить приз автомобиль.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Откуда столько наивности?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
и, главное, столько лет одно и то же, и работает... Подрастают новые пользователи, и снова и снова клюют.

A

alexbmw325

Guest
Вобщем супруге пришла смс, что она стала обладателем главного приза. Хочется узнать развод это или нет???
Сайт этот: http://telecom-pay.ru/?page_id=9

молодой человек, если у Вас появились лишние деньги сделайте лучше доброе дело, хотя бы подайте милостыню какой нибудь бабушке у церкви, надуюсь на Ваше понимание!)

A

alexbmw325

Guest
А потом попросят прислать СМС, через которую все эти 15 тыс и спишут. Сейчас им нет смысла просить прислать СМС, т.к. такой суммы как правило на счете нет у людей.

ЗЫ: А Вам на почту не приходили случаем письма об умерших родственниках в Америке? Мне кажется это более перспективно чем тут получить приз автомобиль.

O, это по моей части...я легко всех "Ваших родствиненников" выведу на чистую воду))

Верх Низ