Это не тебе я продал машину? (много фото мало букфф)

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Стырено: http://steer.ru/archives/2009/03/16/008429.php

Это не тебе я продал машину?

Помнишь эту объяву? Ну конечно же помнишь, ведь с её помощью ты стал обладателем не битого, не крашеного немца с мощным мотором… Хочу рассказать о твоем автомобиле немного больше, чем рассказал при продаже…

Раньше я думал что я- невъ@бенный гонсчик, я глубоко ошибался, гонщик я въ@бенный… Я немного не справился с управлением и чуть помял его (да ты не беспокойся, я не пострадал, на мне ни царапины). Все-таки хорошо, что машина была застрахована... плохо, что целой осталась только морда…

Но я не дорого на помойке нашел всё что нам с тобой было нужно !!! Отпилил немного отсюда, немного оттуда… Ты же не веришь в примету, что нельзя ставить запчасти на свою машину с битой? (На заднем плане Каенчик, для него я не устраивал фотосесии, но ты можешь радоваться тому что ты купил не самую убитую в Москве машину)

Я не пил 3 дня что бы всё точно рассчитать на калькуляторе – вроде как получилось, подогнал все части…

Всё это красиво сварил и для прочей надежности сварного шва залепенил скотчем…

И вот она стоит такая вся красивая и уже почти как новая…

Единственное что тебя может смущать это передняя стойка… Не знаю, как ты, а ей что то не доверяю… Как то сыкотно…

Помнишь ты говорил, что жалко что машина с таким мощным мотором не красная, т.к. красный – спортивный цвет… Так вот, спортсмен, поздравляю !!! Твоя водительская дверь внутри красная !!!

стати о цвете, несмотря на то что он не красный а ох@ительно синий он тебе понравился… Это я для тебя старался, я собрал все остатки красок которые у меня были и забуторил сей цвет. Я назвал его «Небо перед грозой»…

Затем покрасил её… Ты, кстати, внимания не обращай на сопли лака на заднем крыле, раз ты их не видел пока не прочитал сей пост, значит их никто не видит…

Всё это дело быстренько собрал (на фото обе машины – твои !!!)…

И вот она готова, и вся твоя !!! (Аккумулятор ты наверное поменял уже ??? Просто у меня его друг выпросил а тебе достался снятый с москвича деда, да не волнуйся, деду пох@й – он в коме)…

ПыСы: Конверт с полным фото-отчетом о проделанной работе я положил тебе под обшивку в красную дверь, тебе всё равно обшивку снимать из-за хрипящего динамика (его нужно менять, я его продырявил нечаянно)…

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хм... однако бывают умельцы.

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мужик офигеет, когда найдет конверт.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Чувак не офигеет он впадет в кому как тот дед (у которого аккумулятор сняли).

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
иногда, наверное лучше - не знать ВСЕЙ правды)))))))
огради Господи от таких умельцев!!!!!

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В нашем городе, такие же есть, а Вы не знали?!

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Единственное что тебя может смущать это передняя стойка… Не знаю, как ты, а ей что то не доверяю… Как то сыкотно…
:a8e6cd7183adb9a51c1

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
иногда, наверное лучше - не знать ВСЕЙ правды)))))))
огради Господи от таких умельцев!!!!!

А в чем проблема-то.
Ребята не распродали машину на запчасти, а восстановили всё. Причем восстановили хорошо.

Думаешь машины никогда не бьются? Я боюсь тебя разочаровать, но это совершенно не так.

Дай бог здоровья ребятам, кто в буквальном смысле СЛЕПИЛ эту аудюшку и вернул её к жизни.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
А в чем проблема-то.
Ребята не распродали машину на запчасти, а восстановили всё. Причем восстановили хорошо.

Думаешь машины никогда не бьются? Я боюсь тебя разочаровать, но это совершенно не так.

Дай бог здоровья ребятам, кто в буквальном смысле СЛЕПИЛ эту аудюшку и вернул её к жизни.

И продали её "как не битую и не крашенную". Дай Бог им здоровья, оно им сильно пригодится, если новый хозяин их найдет.

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а владельца бывшего то по птс найти можно я думаю при желанию можно открутить ему голову а потом попросить знакомого хирурга пришить))) и чтобы не видно были что отрывали)))

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень позвновательно....

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Норм. Слепили и главное. Есть мастера сделают не хуже завода, но вот по поводу Ауди это очень сложно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
а владельца бывшего то по птс найти можно я думаю при желанию можно открутить ему голову а потом попросить знакомого хирурга пришить))) и чтобы не видно были что отрывали)))

Ага и скотчем заклеить, что бы не видно было.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А в чем проблема-то.

Интересно что бы ты говорил еслиб полез чинить трещащий динамик, и наткнулся на такой фотоотчёт, в только что купленой "не битой и не крашеной" машинке купленой за кровные 470000 руб. А потом гденить на кочке у тебя отвалилсь бы передняя стойка

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Половину б/у инок которые стоят у нас в салонах,которые пригнали из Германии и т.п. такие и еще хуже.В "Специальном корреспонденте",на 2 канале показывали когда то.Разбили мерс почти новый.Его из 3 собрали,и в Москве он стоял в автосалоне как почти новый,с маленьким пробегом,естественно целый.:)

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я в шоке, те кто здесь говорит что ауди хорошо восстановили, мягко говоря не правы, распилить на две части и сварить это жесть... Через год гдет машина начнёт рваться, а если учесть 180 лысы под капотом, боюсь представить что будет с водителем, желаю ему поменять динамик...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Читал этот баян года 4 назад....

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Читал этот баян года 4 назад....

Интересно, как, если это чтиво появилось 14.03.09 на форуме и причём опубликовал это сам чудо рукоделец
Курим: http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic236705.html
Тут он ещё и про кайен рассказывает.
Ты наверное 4 года наза в будущее летал во сне

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
С юмором парень! (фотоотчёт под обшивкой!):b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ