у нас например по генерала захарова тоже все пробку объезжают
"У вас" - это у кого? На г. Захарова (ex-Добряковской), если мне не изменяет память, вообще не числится ни одного дома. Все прилегающие дома - по Рябиновской, Алексеевсвской, Наумовской, Аптечной и т.д. В связи с этим ряд вопросов:
1) Что такое "объезжание пробки" и чем оно отличается от существующего в ПДД термина "движение по дороге"?
2) Вы лично узнавали у каждого проезжающего, едут они к себе домой на указанные выше улицы или "объезжают пробку"?
3) Если я, едущий к себе домой на ул. Наумовскую, вдруг вижу краем глаза внизу на 50 лет Октября пробку, то я, по Вашему мнению, должен немедленно прекратить её объезжать, вернуться вниз на 50 лет, проехать в пробке 1 квартал и вернуться назад вверх на г. Захарова?
4) Если я еду по Соколовой и она свободна, а на 50 лет пробка, я тоже должен немедленно прекратить объезжать пробку и вернуться назад на 50 лет?
5) Если нет, то чем Соколовая "зеленее" ("краснее", "ровнее", "милее" - нужное прилагательное подчеркнуть), чем г. Захарова, раз на неё (г. Захарова) распространяются, по Вашему мнению, такие "особые правила"?