telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Если они действительно на свои деньги построили дорогу, то могут и нанести тебе в меру сил какой-нибудь ущерб.
неудачное сравнение. на большой горной есть светофоры и пешеходные переходы. на генерала захарова ничего этого нет. попытка сумничать не засчитанаЧьорт, тоже задолбали по Большой Горной! Ездят и ездят... Поделишься опытом приватизации генерала Захарова?
таких улиц полно на окраинах, в частных секторах, в пристаном, на дачныхА что за улица-то?
Я как бы и не пытался умничать.попытка сумничать не засчитана
Ага. Как и школы, и детские сады и знаки об ограничении скорости. Но ежедневно наблюдаю долбоящеров, летящих со скоростью под сотню мимо школ, обруливающих при этом автомобили, которые останавливаются на переходах, чтобы пропустить детей.неудачное сравнение. на большой горной есть светофоры и пешеходные переходы.
Так может дело не только в отсутствии светофоров, а и в головах водителей? (если конечно там вообще что-то есть)на генерала захарова ничего этого нет.
людей понять можно..... они делали, а кто-то ломает......Последнее время сталкиваюсь с такой ситуацией: подъезжая под разгрузку/загрузку кто то из местных жителей выходит и говорит чтоб я тут больше не ездил (иногда угрозы испортить машину, мне люлей дать, пожаловаться во всякие органы итд)), т.к. они на свои деньги строили эту дорогу, хотя это обычная проездная улица без запрещающих знаков, естественно посылаю нахер, но наверно есть и более культурные способы избежать конфликтной ситуации?
Это очень сродни тому что я за свои деньги щас пойду освежу краской зебру на пешеходном переходе возле дома и начну ругаться на всех посторонних которые по ней ходят.людей понять можно..... они делали, а кто-то ломает......
Или подметешь лестничную площадку.Это очень сродни тому что я за свои деньги щас пойду освежу краской зебру на пешеходном переходе возле дома и начну ругаться на всех посторонних которые по ней ходят.
если есть все необходимые документы, то да.Это очень сродни тому что я за свои деньги щас пойду освежу краской зебру на пешеходном переходе возле дома и начну ругаться на всех посторонних которые по ней ходят.
:a8e6cd7183adb9a51c1если есть все необходимые документы, то да.
Ммм... Свидетельство о праве собственности на зебру?если есть все необходимые документы
жители одного из города тоже смеялись до того времени, пока один мужик не оттяпал часть их двора с дорогой в свою собственность:a8e6cd7183adb9a51c1
нет, на чем эта зебра нарисована... Но этот документ не дадут.Ммм... Свидетельство о праве собственности на зебру?
людей понять можно..... они делали, а кто-то ломает
если есть все необходимые документы
*Волл*Но этот документ не дадут.
таких улиц полно на окраинах, в частных секторах, в пристаном, на дачных
+100 Организовывать товарищество собственников, ставить шлагбаум, только так будет порядок, и все по закону, а то говномесы весь асфальт перемесят:yu:Тогда что удивительного?
В частном секторе если ты сам себе не сделаешь хорошо, то так и будешь по грязи ходить.
Ты когда-нибудь слышал чтобы наше правительство благоустраивало дороги в частном секторе?
Я - нет.
Понятно что людям обидно когда кто-нибудь на груженном говномесе все их труды на нет сводит.
в том то и дело что мне ненравится ни то что там все ездят , а то что возмущаются когда я дорогу перехожу. как мне её еще перейти? я тут живу, а они пробку объезжают, мне кажется они должны как то лояльнее относитьсяТак может дело не только в отсутствии светофоров, а и в головах водителей? (если конечно там вообще что-то есть)
По теме: вымораживают люди, возомнившие себя владельцами общего, будь то дорога общего пользования, проезд во дворах, подъезд к воде и т.д.
Действительно, их понять можно.Тогда что удивительного?
В частном секторе если ты сам себе не сделаешь хорошо, то так и будешь по грязи ходить.
Ты когда-нибудь слышал чтобы наше правительство благоустраивало дороги в частном секторе?
Я - нет.
Понятно что людям обидно когда кто-нибудь на груженном говномесе все их труды на нет сводит.
и ребят наемных с опытом мздоимствования нанимать не надо, уже стоят по обе стороны моста.Одна из причин почему я его и выбрал. Тратиться на их установку не надо)))
это нарушение прав пож безобасности, скорая, оперативные службы и пожарники должны иметь беспрепятсвенный доступ в сектор, а если каждый шлагбаум поставит, то на их пути их несколько окажется.+100 Организовывать товарищество собственников, ставить шлагбаум, только так будет порядок, и все по закону, а то говномесы весь асфальт перемесят:yu: