Эротическим танцем девочек- "пчелок" заинтересовалась прокуратура

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
И я так и не понял, где грань дозволенного?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

- Пятачок, это какие-то неправильные пчелы. Они делают какой-то неправильный мед!
- Винни, это не пчелы, это мухи!

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
это какой то бред ......... ощущение такое что страшный сон и ни как не проснуться.......... какие пчелки ......... какие танцы.......... когда коту делать нечего он яйца лижет. вместо того что бы выполнять нормы по сбору металлолома и макулатуры , трясут джопами...... ну етецкий рот кампот - вы сами над этим насмехались и осуждали ...... вот получите жопотряс...... молодежи нечем заняться вот они и трясутся типа танцы.

Ведь поймите - вакуум и душевный и физический заполняется дерьмом. Убрали кружки - получите наркоманию, убрали секции - получите "игры со смертью". Конечно сейчас резонно заметят, что родители должны и бла бла бла......... вот у меня родителеи ни куда меня не таскали и не записывали, к нам в школу приходили тренера и набирали в секции - причем массово, причем всех. Итог 5 лет занятий в баскетбольной секции (автодоровской), занятия в судомодельном кружке, занятия в фотокружке при школе, и многое многое...... Причем ни мама ни папа не бегали со мной дабы пристроить дитетко, сам, и так у нас весь класс где либо занимался, либо приходили набирали прям в школу, либо друзья притаскивали. Причем кучу секций я перепробовал, и которые мне не понравились, где не зацепился, от самбо до бадминтона.
О чем вы тут трете........ бред какой то разводите, сивой кобылы, морально или аморально....
купил в итоге друга ржаного.. Из Дьютика, по моему совету?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
В Энгельсе, на пересечении улиц Халтурина и Кассиля есть здание. С одной стороны там "Много мебели", с другой офисы, Физкульт, суши какие то. Между этими зданиями перемычка, внутри которой танцевальный зал у которого окна от пола до потолка. Вечером, когда уже темно, в зале поднимают шторы и все прекрасно видно с улицы. Учат там не бальным танцам и не степу. В зале установлено несколько шестов и девицы на этих шестах упражняются.
Пока тепло было, под окнами группы фанатов собирались.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
чему? стриптизу? или спортивной акробатике?
я как то не останавливался, не смотрел, все с женой или с дочкой
но вроде не раздеваются, поэтому не стриптиз

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
https://www.youtube.com/watch?v=PeFmwbJP008&feature=youtu.be
это не попой трясти, попробуй хотя бы просто подняться по пилону.

Кто-то по шестам учится карабкаться, кто-то сосать - личную жизнь надо устраивать. Признаюсь, и те, и другие -вызывают у меня уважение; первые - за то, что мастерски обращаются с собственным телом, вторые- за умение обращаться с частью чужого тела.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Кто-то по шестам учится карабкаться, кто-то сосать - личную жизнь надо устраивать. Признаюсь, и те, и другие -вызывают у меня уважение; первые - за то, что мастерски обращаются с собственным телом, вторые- за умение обращаться с частью чужого тела.
+1.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну это, допустим, умеют делать все женщины. А вот с шестом так обращаться - единицы.

Уверяю - не все. В подробности вдаваться не стану, но можешь поверить мне на слово, ибо знаю о чём толкую.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Прихожу только что с работы (в Иркутске живу), идет телевизор сначала внимания не обратил, ну мультик да мультик. На нашем местном канале Сел напротив телека чай попить и чуть не облевался. Идет Ронал-варвар, да как идет, чтобы детишки наверняка увидели.

Поверьте, это самые приличные картинки, по-круче не нашел второпях:
Немного садомазо:
как Вам это?
или это?
Просто кобзец, они что там на СТС совсем идиоты. Их дети не смотрят телевизор в это время? Или для них это нормально, в порядке вещей?

Как будем дальше жить?

вот этим бы заинтересовалась прокуратура.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
По СТС идет сейчас этот мультик, там кроме таких картинок еще и озвучка, между слов добавляют "мать твою", "маза фака" - дословно. Но и мошенки огаленные в детском мультике это жесть.

Отправлено с Мотороллера

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Зато "Ну, погоди" запрещали, потому что волк курит.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Футбол неправославная, чуждая сердцу русского патриота игра.
Ее вообще британцы придумали, первые злодеи, которые весь мир поработить хотят. ;)

Верх Низ