Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 331
- Баллы
- 113
И я так и не понял, где грань дозволенного?
купил в итоге друга ржаного.. Из Дьютика, по моему совету?это какой то бред ......... ощущение такое что страшный сон и ни как не проснуться.......... какие пчелки ......... какие танцы.......... когда коту делать нечего он яйца лижет. вместо того что бы выполнять нормы по сбору металлолома и макулатуры , трясут джопами...... ну етецкий рот кампот - вы сами над этим насмехались и осуждали ...... вот получите жопотряс...... молодежи нечем заняться вот они и трясутся типа танцы.
Ведь поймите - вакуум и душевный и физический заполняется дерьмом. Убрали кружки - получите наркоманию, убрали секции - получите "игры со смертью". Конечно сейчас резонно заметят, что родители должны и бла бла бла......... вот у меня родителеи ни куда меня не таскали и не записывали, к нам в школу приходили тренера и набирали в секции - причем массово, причем всех. Итог 5 лет занятий в баскетбольной секции (автодоровской), занятия в судомодельном кружке, занятия в фотокружке при школе, и многое многое...... Причем ни мама ни папа не бегали со мной дабы пристроить дитетко, сам, и так у нас весь класс где либо занимался, либо приходили набирали прям в школу, либо друзья притаскивали. Причем кучу секций я перепробовал, и которые мне не понравились, где не зацепился, от самбо до бадминтона.
О чем вы тут трете........ бред какой то разводите, сивой кобылы, морально или аморально....
чему? стриптизу? или спортивной акробатике?В зале установлено несколько шестов и девицы на этих шестах упражняются.
я как то не останавливался, не смотрел, все с женой или с дочкойчему? стриптизу? или спортивной акробатике?
https://www.youtube.com/watch?v=PeFmwbJP008&feature=youtu.beя как то не останавливался, не смотрел, все с женой или с дочкой
но вроде не раздеваются, поэтому не стриптиз
https://www.youtube.com/watch?v=PeFmwbJP008&feature=youtu.be
это не попой трясти, попробуй хотя бы просто подняться по пилону.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну это, допустим, умеют делать все женщины. А вот с шестом так обращаться - единицы.кто-то сосать
+1.Кто-то по шестам учится карабкаться, кто-то сосать - личную жизнь надо устраивать. Признаюсь, и те, и другие -вызывают у меня уважение; первые - за то, что мастерски обращаются с собственным телом, вторые- за умение обращаться с частью чужого тела.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну это, допустим, умеют делать все женщины.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну это, допустим, умеют делать все женщины. А вот с шестом так обращаться - единицы.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну это, допустим, умеют делать все женщины. А вот с шестом так обращаться - единицы.
на шесте училась) силенок не хватило, пошла в зал тягать железо:a8e6cd7183adb9a51c1Вы умеете?
Как будем дальше жить?
Футбол неправославная, чуждая сердцу русского патриота игра.онли футбол.